Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Mittendrin, direkt an der Porta Nigra
Nehmen Sie ein Superior-Zimmer. Diese sind größer und man kann aus dem Bett direkt auf die POrta Nigra schauen. Essen sollte man außerhalb. Es gibt in fußläufiger Entfernung genügend restaurants und Kneipen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Vernünftiger Standard in sehr guter Lage
Direkt gegenüber des Wahrzeichens der Römerstadt Trier gelegen, mit eigenem Parkplatz und Tiefgarage. Zimmer sind gut bemessen, anständig ausgestattet, einzig eine Kleiderbürste wäre noch hilfreich gewesen. Mein Zimmer in einem der oberen Stockwerke zeigte direkt auf die Porta Nigra. Vor der Tür ist eine recht stark befahrene Straße (Ring), nachts ist der Verkehr jedoch kaum noch bemerkbar. Die Porta Nigra kennzeichnet den Eingang in die große Altstadt/Fußgängerzzone mit vielen vielen Geschäften, Kneipen und…
Geri(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Spitze
Zentral direkt an der Porta Nigra gelegen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten Restaurants und Bars in der Nähe. Schöne helle Zimmer. Gute Auswahl am Frühstücksbüffet.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2005
Dorint Hotel Trier- Einfach spitze
Sehr modernes Hotel, moderne Rezeption, sehr ansprechend. Das Hotel liegt schön direkt bei der prta Nigra und nur wenige Fussminuten zur Altstadt entfernt. Die Zimmer sehr hell und modern. Einfach ein spitze Hotel Im Ganzen war dieses Hotel einfach nur Spitze. Wenn ich nochmal nach Trier komme dann nur in Dorint Hotel Trier. So muss für mich ein 4Sterne Hotel sein. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen.