Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Abseits der Stadt, aber zufriedenstellend
Das Mercure Hotel in Zwolle liegt außerhalb des Stadtrands nahe der Autobahn. Das Hotel ist praktisch nur per Auto/Taxi erreichbar. Die Zimmer sind ruhig und modern gestaltet.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mercure- man weiß was man bekommt
Wir waren für eine Nacht Gast im Mercure Hotel Zwolle. Wir waren mit dem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und auch das Bett sehr bequem. Abstriche müssen wir bei der Klimaanlage geben, die nicht funktionierte. Auch der Kleiderschrank war in die Jahre gekommen und beim öffnen fiel er gefühlt auseinander. Aber wie gesagt es sind Kleinigkeiten. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Parkgebühren für eine Nacht betragen 4€. Finde ich für den Parkplatz der direkt vor der Tür liegt…
Stephanie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Unser Zimmer war wunderschön mit einer Dachschräge, sehr warmen Tönen, gross genug, sehr sauber, ruhig, alles bestens. Nur den Abstand zum Bahnhof und ins Zentrum hatte ich unterschätzt, man muss doch ein Taxi nehmen.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Gute Lage Nahe des Zentrums von Zwolle. Saubere großzügige Zimmer. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch für Gruppen geeignet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Diesmal war es nicht so gut
In unserem Zimmer hat es unangenehm gerochen und dieser Geruch konnte nicht beseitig werden. Leider war das Hotel ausgebucht, so dass man uns kein anderes Zimmer anbieten konnte. Die erhalten Entschädigung fand ich nicht für angemessen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Die Lage ist top, alle sehr freundlich
Kaffee zubehör am Zimmer ist gut,Zimmer sauber,Restaurant ist sehr lecker,und Frühstücks Angebot reicht voll.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Tagungshotel
sehr schönes Tagungshotel, mit sehr nettem Personal und einer schönen gemütlichen Lobby. Auch als Gast anderer Veranstaltungen im Ort, sehr empfehlenswer
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel auf der grünen Wiese
Das Mercure Hotel Zwolle bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt, Zimmer und Ausstattung gut, Frühstück sehr gut und reichhaltig -mit selbst zupressendem frischen Orangensaft-, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige Nachteil: das Hotel liegt ca. 2,5 km ausserhalb Zwolles, sodass ein Ausflug in die Stadt ohne Auto oder Taxi ziemlich aufwendig und langwierig wird. Kürzere Spaziergänge in ruhiger Umgebung möglich
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Geschäftshotel
Angenehmer Aufenthalt. Gutes Preisleistungsverhältnis. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Habe zweimal abends im Hotel gegessen. 1 mal war es top und einmal so lala - Schade. Nettes und zuvor kommendes Personal. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliches Hotel 3km außerhalb
Das Hotel ist ca. 3 km vom Zentrum auf der grünen Wiese gebaut, d. H. man sollte mobil sein z. B. Auto oder Fahrrad. In 1 Stunde kann man Amsterdam erreichen. Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer mit Schlafsofa. Es war relativ ruhig bis auf andere Gäste, die mit den Türen klappten. Das Frühstück war erstklassig (für Kinder kostenlos), WLAN, Safe und Parken kostenlos. Auf dem Zimmer könnte man Tee und Nespresso zubereiten. Im Bad war etwas wenig Wasserdruck aber sonst OK. Das Personal war nett und sehr aufmerksam.