Das Hotel heißt inzwischen Uranus Topkapı İstanbul.
Ehrlich gesagt, kann ich die niedrige Bewertung nicht verstehen.
Schönes modernes Hotel mit sauberen und großen Zimmern. Sehr netten und hilfsbereiten Angestellten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder, da wir den Pool nicht nutzen durften
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir einen Innenpool und Jakuzzi wollten. Nun wollten wir diese nutzen, aber hierfür müssten wir auf einmal eine Badekappe im Hotel kaufen. Ich war schon in vielen Hotels mit Innenpool und so etwas habe ich noch nie gehört. Auch als wir sagten dass wir die Haare hochstecken und sowieso nicht unter Wasser gehen, wurde uns der Zutritt trotzdem verweigert. So etwas ist ein absolutes No go. Auch die 10 Euro für das Frühstück im Hotel kann man sich sparen, da man um einiges günstiger…
Wir sind wegen dem Spa Bereich in das Hotel leider war es nicht so wie wir uns das vorgestellt haben. Dafür war aber die Gegend und die Anbindung sehr gut. Wie in vielen Kommentaren ist es hier sehr laut man muss ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer bitten das aber nur ruhig ist wenn die Fenster richtig zu sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel gelegen an Hauptstraße, welche direkt zum Flughafen Istanbul-Atatürk führt, Anbindung mit Bus/Straßenbahn ist ebenfalls vorhanden. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, einzig das Frühstück lässt zu wünschen übrig
Zentral gelegen und ein sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtebesichtigung in Istanbul. Liegt im europäischen Teil, recht nahe an den Sehenswürdigkeiten (Insbesondere Topkapi Palast)
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sicher nicht mehr als 5-Sterne Hotel zu betrachten. Vor dem Fenster verläuft eine laute Schnellstrasse, das Zimmer war OK (aber eben nicht 5 Sterne - eher 3)