Robert(71+)
Günstiges 4-Sterne-Hotel in der Nähe der Altstadt
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einstimmig empfehlenswert für Paare mit erstklassigem Komfort
Sehr gutes Hotel mit super bequemen Betten. Viele Lampen. Steckdosen neben dem Bett. Große Dusche. Obst & Plätzchen. Minibar kostenlos. Kaffee/Teezubehör. Riesiger Pool mit 28°C. Late Check-out war kein Problem. Nur das WLAN war unbestätigte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Zimmer und Pool
Sehr schönes grosses Hotel zentral an der Altstadt von Jarkata gelegen. Wir hatten ein grosses Zimmer mit sehr bequemen Kingsizebett und hatten eine ruhige Nacht. Es hatte auch einen schönen Pool. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Nur das Wifi war sehr schwach und ging dann gar nicht mehr
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel von Innen und empfehlenswert
Von aussen sieht das Hotel nicht sonderlich einladend aus. Aber man wird sehr überrascht sein, sobald man die Lobby betritt. Die Lage ist zentral
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Positives Erlebnis im Hotel trotz einer weniger guten Umgebung
Sehr schönes Hotel zu Beginn unserer Rundreise. Allerdings waren wir nur eine Nacht zum Schlafen dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und freundlichen Service.
Ein schönes Rundreisehotel. Das Zentrum von Batavia ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ok für eine Nacht
Das Hotel ist für eine Übernachtung ok. Die Zimmer sind ausreichend. Nichts besonderes drumherum. Nettes Personal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider heruntergekommen und nicht zu empfehlen!
Von außen sieht das Batavia Hotel sehr nett aus und ist ein imposantes Gebäude was dem ehemaligen Kolonialstil ähnelt. Sobald man rein geht ist die Enttäuschung allerdings schon da. Wir fühlten uns wie in einem schlechten Film. So ziemlich die einzigen Gäste in einem riesen Gebäude. Im Flur war der Teppichboden alt und kaputt und fleckig. Im Zimmer angekommen dann die böse Überraschung. Ein Badezimmer zum Weglaufen. Ich habe nach Ankunft mit meinen privaten Sagrotan Tüchern erstmal die Toilette geputzt…
Marika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in der Altstadt
Das Hotel Batavia ist eines der wenigen Hotels, das im Stadtteil Kota liegt. Vorteil: die Nähe zum Flughafen. Nachts waren wir gerade mal 20min zum Flughafen unterwegs. Außerdem kann man die Sehenswürdigkeiten der Altstadt, sowie den Hafen bequem zu Fuß erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind eingeschränkt, aber einige Restaurants sind vorhanden und durchaus zu empfehlen. Der Bahnhof Kota ist zu Fuß in 5min erreichbar. Der Bahnhof Gambir ist mit dem Taxi in 15min erreichbar. Die Zimmer sind…