Ein ansprechendes Hotel mit sauberem Zimmer und gutem Frühstück
Tolles Hotel, in toller Lage. Leckeres Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und wieder dort übernachten. Der Fitnessraum ist klein, aber bietet alles, was man braucht
Neues und zentrales Hotel direkt am Bahnhof mit zahlreichen Geschäften, Cafés und Restaurants
Zentrales Hotel direkt am Bahnhof und Shoppingcenter mit kurzem Fussmarsch in die Altstadt mit zahlreichen Cafés und Restaurants. Hotel ist relativ neu und gepflegt und besitzt sogar ein kleines Fitness im obersten Stock.
Das komfortable Zimmer und das köstliche Frühstück waren beeindruckend.
Komfortables Zimmer, leckeres Frühstück. Lage mitten im Zentrum von Kattowitz. Alles ist in der Nähe. Ich kann es wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Begrüßungsgetränk ist alle Gerichte von der Speisekarte
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und nettem Service
Sehr nette Bedienung. Als Diamant erhalte ich alle mir zustehenden Vorteile. Tolles Begrüßungsgetränk (Möglichkeit, etwas aus der Speisekarte auszuwählen). Leckeres Frühstück mit großer Auswahl an frischen Produkten (wirklich toll für ein 4* Hotel). Ich bin begeistert. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Wenn man ein wenig die Stadt erkunden will ist das Hotel ideal .Die Nähe zum Bahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt.
Die Gastronomie ist sehr gut . Die Rezeption muss noch an sich arbeiten. Ich schätze sehr die Nähe im Zentrum ist wirklich toll.