Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Wenn Sie also mit dem Zug anreisen, ist es sehr praktisch. Außerdem liegt es in der Nähe der Hauptattraktionen von Katowice und großartiger Restaurants mit traditioneller lokaler Küche. Wenn Sie feiern möchten, ist es in der Nähe der Mariacka-Straße :)
Das Personal war hilfsbereit und höflich. WLAN war ok. Checken Sie schnell und problemlos ein, wir könnten kostenlos länger bleiben.
Das Hotel ist neu und modern. Das Zimmer war sehr gemütlich, das Bett…
Das Mercure ist ein ganz neues und sehr modern ausgestattetes Hotel im Zentrum von Kattowitz. Durch die ausgesprochen gute Lage gegenüber vom Hauptbahnhof gelangt man in kurzer Zeit zu allen touristischen Attraktionen der Umgebung. Egal ob zu Fuß, mit dem Bus, der Tram oder dem Zug.
Unser Standard-Zimmer mit Doppelbett war angenehm groß. Tolles Bettzeug und eine orthopädische Matratze sorgten für ein ausgewogenes Schlaferlebnis. Die Schalldämmung zum Bahnhof: Vorbildlich. Ganz besonders erwähnenswert: Der riesige…
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und ist daher sehr praktisch, wenn man mit der Bahn anreist. Fitnessstudio im letzten Stockwerk. Sehr interessante Speisekarte im Restaurant.
Eignet sich gut für Geschäftsreise, Parkplätze sind vorhanden in hoteleigener Tiefgarage. Preis-Leistung ist OK. Nettes und hilfsbereites Personal, gute Hotelbar. Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt eigentlich im Zentrum, direkt neben dem Bahnhof. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie erhalten. Das Frühstück war lecker und das Personal sehr nett. Ein weiteres Mercure in sehr gutem Standard, ich empfehle es.