Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnete Lage des Hotels - am Bahnhof.
Ausgezeichnete Lage des Hotels - am Bahnhof. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Komfortable Zimmer, perfekt sauber, leckeres Frühstück!
Karol(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein unzerstörtes Hotel im Zentrum.
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht billig, aber es ist das Geld wert. Das Hotel liegt im Zentrum, in der Nähe des Bahnhofs und des Busbahnhofs. Sie erreichen die Altstadt in 10 Minuten. Das Zimmer war gut schallisoliert. In der Nähe des Hotels finde ich einen Lebensmittelmarkt "Stary Kleparz" mit regionaler Küche.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr kinderfreundlich, neben dem Bahnhof gelegen
Sehr kinderfreundliches Hotel (war unsere erste Reise mit 5 Monate altem Baby): wir wurden sehr herzlich empfangen und auch das Gitterbett stand schon bereit. Zum Empfang gab es auch ein leckeres Gebäck (lokale Spezialität). Wir waren sehr begeistert!Das Hotel befindet sich direkt neben dem Bahnhof (Zug vom Flughafen), neben einem riesigen Einkaufszentrum. Ins Zentrum sind es (mit Kinderwagen) ca. 10 Minuten zu Fuß.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne!
Sehr freundliche Begrüßung und direktes Statusupgrade auf höherwertiges Zimmer, alles wie zu erwarten vorhanden und gute Lage zwischen Altstadt und Bahnhof
Karol(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel, das von Folklore inspiriert ist.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und der Einkaufsgalerie. Innerhalb weniger Minuten erreichen Sie auch den Hauptplatz. Das Hotel ist neu. Alles ist sauber und frisch. Das Frühstück war lecker mit vielen lokalen Produkten. Das Dekor des Hotels ist von der lokalen Folklore inspiriert. Leider hat das Hotel keinen Pool.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in guter Lage zur Altstadt, nicht zu teuer.
Modernes ausgestattes Hotel in guter Lage zur historischen Alstadt, zu Fuß oder mit Straßenbahn. Guter Service, gutes Frühstück.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Service
Modernes Hotel, direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen, klassische Mercure Zimmer, so weit, so gut. Was dieses Hotel jedoch besonders macht, ist der außergewöhnlich freundliche Service der Mitarbeiter. Daher sehr zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Haus mit guter Gastronomie, zu empfehlen
nettes Hotel am Rande der Altstadt von Krakau gelegen, neues Haus, nettes Weinlokal, gutes Frühstück und gutes Abendessen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modern gestyltes Hotel in der nähe der Altstadt
Sehr schönes Hotel ganz nah an der Altstadt und direkt am Einkaufzentrum. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat eine eigene Tiefgarage.
Michal(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein neues Hotel neben dem Bahnhof
Ich fand es gut. Das Hotel ist nagelneu, es liegt 2/3 Minuten weit von dem Bahnhof. Der Marktplatz liegt ca. 10 Minuten zu Fuss. Alles hat gepasst.