Melissa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes und modernes Hotel
Tolles modernes Hotel auf Langkawi, 150m zum Strand, mitten im belebten Pentai Chenang. Toller Pool, alles sehr sauber
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ursula(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, überschaubares Hotel
Zum Strand sind es nur wenigen Schritte. genügend Gastronomie und einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren sauber und mit dem kleinen Balkon Richtung Pool auch sehr gemütlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Buffet und die Lage ist praktisch, jedoch Baustelle in der Nähe.
Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand sind es etwa 500 Meter. Sie erreichen alles in wenigen Minuten.
Maciej(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuschender Aufenthalt, lieber ein anderes Hotel wählen
Wählen Sie ein anderes Hotel! Mein Aufenthalt war in jeder Hinsicht furchtbar enttäuschend
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ok für eine Nacht, aber nicht für länger
In Ordnung für eine Nacht. Die Lage ist gut und der Pool auch. Insgesamt wirkt das Hotel nicht sehr gepflegt (wobei für malaysische Verhältnisse noch ok)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eigentlich super, wäre da nicht der Klimageruch
Das Hotel ist schön und der Pool super. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmereinrichtung ist schön. Das einzige problem ist, dass wir drei mal das Zimmer gewechselt haben, da es aus der Klimaanlage wirklich übel gerochen hat. Wäre das nicht gewesen, wäre das eine absolute Top- Adresse
Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend!
Alles war hervorragend. Sehr gute Lage in der Nähe vom Strand, Einkaufszentren und Aquarium. Das Personal war nett und effizient. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein Plus war das filtrierte Leitungswasser. Es macht es überflüssig, Wasserflaschen zu kaufen. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir können es 100% empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Direkt in Strandnähe, Zimmer schön.
Insgesamt schönes Hotel direkt in Strandnähe. Der Pool ließ zu wünschen übrig. Das Essen war dafür sehr gut. Personal war freundlich.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, gute Lage – allerdings mit Problemen
Toller Pool, hilfsbereites Personal und hübsche Zimmer. Leider mussten wir aufgrund von unangenehmen Gerüchen aus der AC gleich zweimal das Zimmer wechseln. Immerhin hat das Personal alles versucht, um uns den Aufenthalt trotzdem angenehm zu gestalten.
helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühloase in bester Lage. Direkt im geschehen
Lage war für mich perfekt. Zum Strand 300m zur belebten Straße 200 m. Aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Top gepflegtes Hotel.