Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Empfehlenwertes Hotel
Hotel für Besichtigungstouren sehr zu Empfehlen. Tal der König,Luxor Temple, Karnak Tempel usw. Weiter ist das Hotel zum Relaxen sehr zu Empfehlen. Sehr schöne Gartenanlage für jeden etwas, Animation oder absolute Ruheplätze. Sehr schön auch die Lage ca 5 km von Luxor entfernt. Kostenloser Bustransfer und, was noch schöner ist, Bootstransfer nach Luxor und zurück.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Entspricht auf keinem Fall 5 Sterne
Die saanitären Einrichtungenb entsprechen keinem 5-Sterne-Hotel. Die Sauberkeit der Tische beim Frühstück ist undiskutabel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ja, fünf Sterne, aber nicht das Bad
Trinkgeld am Anfang geben, das Bad ist ungepflegt, die Zimmer gross, die Ac laut aber gut, der Pool und der Garten Klasse, zu Fuss nicht schön ausserhalb vom Hotel, ruhig, gute anbindung nach luxor, auch taxis preiswert, vorher den preis aushandeln. luxor selber ist nicht zum bummeln.

Hannes(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern
Wundershöner Garten mit grossem (beheiztem) Pool direkt am Nil. Viele Liegen und Sonnenschirme. Auf der Terasse des Restaurants kann man sehr schön essen. Zustand des Hotels ist gut (man sollte nicht so genau in die Ecken schauen). Internationales angenehmes Publikum. 5,5 Sonnen wegen des tollen Gartens und Pools.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Hotel Sofitel Karnak in Ägypten
Das hotel hat eine wunderschöne Innenanlage und die restaurants sind alle Klimatisiert und mit Balkon. Die Zimmer sind völlig ausreichend, leider sind die bäder nicht immer so sauber. Das essen ist sehr gut und immer eine sehr große Auswahl. Leider lässt das Animationsprogramm sehr zu wünschen. Man kommt super mit Bus oder Schiff in die Stadt,das dauert keine 20 min. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Ägypter sind alle sehr freundlich.
Pete(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Tolles Haus
Schönes, gepflegtes Haus etwas außerhalb von Luxor im Ortsteil Karnak. Die Zimmer befinden sich in kleinen Einzeltrakten der Hotellandschaft, die vom architektonischen Stil her einer orientalischen Medina nachempfunden ist. Hier noch einmal ein Tipp, weil in den Hotelbeschreibungen oftmals von Magendarmfaxen die Rede ist, was man aufs schlechte Essen zurückführt: Dem muss nicht so sein. Für den Körper bedeutet eine Reise mehr Stress, als man selbst wahrhaben mag, hohe Temperaturen, eine neue Umgebung, eine andere…
Huberto(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Direkt am Nil
Ruhiges Hotel mit gepflegten Aussenanlagen Entspannung mit freundlichem Service und einem tollen Blick über den Nil. Bad im Zimmer teilweise sanierungbedüftig
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Entspannen in Luxor
Schöne Hotelanlage direkt am Nil. Ruhige Lage, gepflegte Anlage mit altem Palmenbestand. Gratis Shuttle nach Luxer mit Bus oder Boot, Zu-und Aussteigestellen an allen gewünschten Stellen. Keine Angaben
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Schöne Lage - schlechter Service
Das Hotel ist zwei-stöckig und eine wunderschöne Anlage - ca 300 Zimmer. Großzügige Poolanlage inmitten eines Palmengartens und auch Liegestühle direkt am Nil. Die Lage des Hotels direkt am Nil ist jedoch traumhaft - und auch das Essen abends auf der Terrasse mit Blick auf die Sterne, Palmen und West-Theben ein Traum. Wir als deutsche Gäste waren allerdings in der Minderzahl - das Hotel scheint meist von Franzosen und Engländern gebucht zu werden. Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel allerdings etwas klein…
Andreas Spodzieja(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Leider schlechte Erfahrungen
Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel in der Nähe des Karnak-Tempels auf unserem zweitägigem Trip von Hurghada nach Luxor. Leider wurde abends unser Gepäck auf dem Zimmer durchsucht, als wir gemeinsam das Hotel verliessen. Es fehlten einige Dinge - nicht sehr wertvoll, aber immerhin ein Grund, dieses Hotel zu meiden.