Kroko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2022 renoviert (alle Zimmer/Bäder, Flure, Treppenhaus, Lobby, Rezeption, Frühstücksrestaurant, öffentl. Toiletten, Außenfassade). Quelle: Hotel, November 2022
Reichlich heruntergekommen
Viele Schäden an der Einrichtung (z.B.Türen/Beschläge, Badewanne), mindere Qualität der Handtücher, sehr mäßiges Frühstück: Müsli mit minimalen Zutaten, kaum Obst (Äpfel)
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschäftsreise
Für Geschäftsreisende mit kurzem Aufenthalt ist das Hotel geeignet. Pluspunkt ist die Nähe zum Bahnhof bzw. öffentlichen Nahverkehr.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehrmals Entäuscht worden !
Mein Arbeitgeber schickte mich letztes Jahr mehrmals nach Mainz und buchte mir dort das besagte Hotel zweimal. Das Hotel ist Fußläufig in wenigen Minuten vom Mainzer Hauptbahnhof erreichbar. Beim Betreten der Lobby wirkt das in die Jahre gekommene Hotel sehr gepflegt, beim Check-In begrüßte man mich freundlich, nahm meine Daten auf und übergab mir den Zimmerschlüssel (oder Karte ? bin mir nicht mehr genau sicher ...). Beim betreten des Zimmers kam dann die Böse Überraschung: Das Zimmer war für für sein Alter total…
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel besitzt eine sehr gute Lage mitten in Mainz in der Nähe vom Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist alles sehr sauber und das Bad ist sogar frisch renoviert. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage ruhig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für eine Nacht ok
Soweit ganz ok, Lage top, das Hotel könnte renoviert werden. Das Frühstück war ok, wlan funktioniert auch ganz ok. Würde es wieder buchen wenn es günstig ist
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht geht es zur Not ..........
Die Lage zum HBF ist das Beste, was man über dieses Hotel sagen kann. Habe mich nicht wohl gefühlt. Zimmer: Klein, dunkel mit fleckigem Teppichboden. Bad: muffig, aus den 80er Jahren mit ganz dringendem Renovierungsbedarf. Die übliche Frage beim Auschecken "hat es Ihnen bei uns gefallen" wurde erst gar nicht gestellt, was wohl alles sagt.
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aufenthalt Advena Europa Hotel Mainz
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet, wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Die Bäder sind dringend renovierungsbedürftig und auch die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für eine Nacht ideal
Hotel direkt in der Stadt gelegen, Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus und da war es leider nicht möglich, auch nur ein paar Minuten das Fenster offen zu haben, weil man sonst sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Fröhliches Familienwochenende in Mainz
Wunderbares Familienhotel für ein fröhliches Wochenende in Mainz. Etwas altmodische, dafür aber gepflegte und geräumige Familienzimmer zu ansprechenden Konditionen. Sehr gute Lage bezüglich Stadtspaziergängen. Auch die Straße ist Nachts hinreichend leise zum gut Schlafen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. 100% Empfehlung für Familien.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
guter Service in zentraler Lage
Nur wenige Schritte sind es vom Hauptbahnhof bis zum Hotel. Die Zimmer sind sinnvoll ausgestattet und sauber, das Personal freundlich und kompetent.