Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2022 renoviert (alle Zimmer/Bäder, Flure, Treppenhaus, Lobby, Rezeption, Frühstücksrestaurant, öffentl. Toiletten, Außenfassade). Quelle: Hotel, November 2022
alles bestens
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis , ich habe schon für viel mehr Geld nur einen Bruchteil erhalten was hier angeboten wird. Frühstück ist reichlich und frisch , der Kaffee kommt nicht aus den Automaten was viel Wert für mich hat da ich kein Freund dieser Automaten Plörre bin.
Andress(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Zentrumsnah, alles in 15 Minuten erreichbar. Das Hotel ist schon älter aber gut gepflegt. Sehr freundliches Personal. Für diese Lage sehr günstig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden mit dem Advena Europa Hotel in Mainz. Es war sauber, ein leckeres Frühstück und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Da wir tatsächlich nur zum "schlafen" da waren, waren wir vollends zufrieden.
August-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel in Mainz
Ich bin seit ca. 18 Jahren Stammgast. Das Hotel hat eine familiäre Note, ist absolut sauber und ruhig. Alles ist vollkommen zufriedenstellend, vom Zimmerservice über den Empfang bis zum Frühstück. Wann immer ich ein Problem hatte (sehr selten), es wurde umgehend behoben.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immerwieder gerne!
Ich war jetzt schon zum dritten Mal hier und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück reichhaltig und das Personal äußerst zuvorkommend. Ich werde auch bei meinen künftigen Besuchen hier einchecken.
Domenico(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles okay
Wie erwartet, eigentlich sogar besser als erwartet, für Geschäftsreise perfekt, Nähe zum Bahnhof, Nähe zum Zentrum, Ruhe, sauberleit, Ausstattung, Frühstück.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Insgesamt zufriedenstellend.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber. Das Badezimmer sollte modernisiert werden. Eine ausreichende Ablagefläche am Waschbecken fehlt. Duschen mit Duschvorhang ist leicht unangenehm.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Laut und angestaubt
Das Gesamturteil fällt zwiespältig aus: Zimmer groß, aber Bad zu klein, bequeme Betten, aber fehlende Schallschutzfenster, Sekt zum Frühstück, aber der Nachschub beim Saft lässt auf sich warten. Im Preis-Spaß-Verhältnis ist noch Luft nach oben...
Klaus-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Frühstücksbuffet war gut, Zimmer etwas renovierungsbedürftig besonders das Bad. Wenn ich meine Brille wieder hätte würde die Bewertung vielleicht besser ausgefallen sein....
Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage nähe Hauptbahnhof (von Vorteil, wenn man mit der Bahn reist), freundlicher Service, ein angenehmes Zimmer mit allem, was man braucht, wenn man geschäftlich unterwegs ist und das Ganze zu einem attraktiven Preis.