Jan-Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2022 renoviert (alle Zimmer/Bäder, Flure, Treppenhaus, Lobby, Rezeption, Frühstücksrestaurant, öffentl. Toiletten, Außenfassade). Quelle: Hotel, November 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Gutes Zimmer gutes Frühstück, gute, zentrale Lage - hat uns wie immer sehr gut gefallen! Bleibt für jede Mainz Tour die Nr. 1 Adresse!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu Empfehlen
Sauberes Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Ideales Hotel für Geschäftsreisen in Mainz.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klassentreffen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Service absolut i. O. Rezeption 24 Stunden besetzt. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet i. O. und ausreichend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen
Das Hotel ist zentral zum Bahnhof gelegen. Leider etwas in die Jahre gekommen und ungepflegt. Wir bewohnten ein Zimmer in der 6. Etage. Bereits beim betreten des Zimmers viel uns ein muffeliger Geruch auf. Da wir jedoch nur eine Nacht bleiben und zu einer Veranstaltung wollten, haben wir nur die Sachen abgestellt. Der Zutand des Zimmers war dann wie folgt: - Muffiger Geruch - eine, nach einem Wasserschaden nicht ordentlich sanierte Decke - Löcher im Fenstervorhang - überall Schwarzschimmel im Bad
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein heißer Sommertag inMainz
ich hatte kurzfristig gebucht - Im Rhein Main eine große Veranstaltung andere Hotels sehr teuer oder ausgebucht. Aufgrund der unterschiedlichen Bewertung war ich etwas skeptisch - wurde sehr positiv überrascht. Zimmer war gut, Klimaanlage war eingeschaltet Frühstück war vollkommen in Ordnung Parkplatz war bezahlbar (Tiefgarage 5€ / 24h) Ich komme wieder
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber etwas anderes buchen, wenn möglich.
Abgegriffenes altes Hotel in dem offensichtlich lange nicht investiert wurde. Zimmer waren sauber, aber wie gesagt abgegriffen und nicht schön. Lage ist allerdings ziemlich gut!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufrieden
Das Hotel ist zentral gelegen. Personal ist auf Wunsch eingegangen, ein Zimmer in einer höher glegenen Etage zu blegen. Das hat uns gut gefallen- das Zimmer war geräumig bis elegant, das Badezimmer recht klein , aber zweckmäßig mit Dusche / in Badewanne ausgestattet. Ein bis zwei Haken haben im Bad gefehlt für die Handtücher. Das Frühstück war besonders reichhaltig mit verschiedenen Obst-und Gemüsesorten und gesunden Säften, eine gute Auswahl an Gebäck... und das Personal war auch sehr freundlich !!!! Wir werden…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kongressbesuch in Mainz, zwei Übernachtungen
Kleines, sauberes Zimmer nach hinten, also zum Hinterhof hin, ruhig, freundliches Personal, besonders erwähnenswert ist das Frühstück: vom Frischkornmüsli übers Obst (reichhaltige Auswahl) bis zu Eiern in verschiedenen Variationen ist alles da. Gut!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Business Hotel
Zimmer und Bad waren sauber, jedoch nicht sehr modern. Die Betten waren bequem. Liegt direkt am Bahnhof und in gehweite zur Innenstadt. Frühstück ist sehr gut!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dusche nicht zu gebrauchen - ansonsten ok
Ich, sowie meine Kollegen, haben erstmal das Bad unter Wasser gesetzt. Über die Ecke der Badewanne kommt beim Duschen das Wasser. Man muss den Duschvorhang schon sehr geschickt platzieren um das zu verhindern (beim dritten Versuch hats funktioniert). Ansonsten alles ok.