Das Hotel wurde 2022 renoviert (alle Zimmer/Bäder, Flure, Treppenhaus, Lobby, Rezeption, Frühstücksrestaurant, öffentl. Toiletten, Außenfassade). Quelle: Hotel, November 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
1 Übernachtung im Hotel.
Wir hatten 2 Zimmer. Ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer.
Beide waren gut.
Das einzig negative ist der nächtliche Krach auf der Straße. Aber in absoluter Bahnhofsnähe wohl normal.
Frühstück war 1a!!!!!!
Nächstes Mal erst nach einer Renovierung
Ich habe im Advena Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise übernachtet. Obwohl das Personal des Hotels sehr freundlich und der allgemeine Zustand des Hotels gut ist, kann ich das Hotel nicht empfehlen. Der Grund hierfür ist das Zimmer. Gefühlt stammt die Einrichtung aus den 70er oder 80er Jahren, die Waschbeckenablage im Badezimmer ist in typischen lindgrün gehalten und der Fernseher ist gefühlt ein bisschen größer als der Bildschirm meines Telefons. Die Kurzzusammenfassung für das Hotel lautet: Das Hotel hat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt sehr Zentral zu Stadtmitte. In einer anliegenden Seitenstraße befindet sich eine öffentliche, bewachte Tiefgarage. Einige Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. Die Empfangsdamen waren außerordentlich freundlich. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Einige Bereiche sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. In der Hotelbar sitzt man sehr gemütlich. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr herzliche Atmosphäre, gutes Essen
Wir haben Silvester 2013 dort verbracht und können dies nur weiterempfehlen.
Besonders der Hoteldirektor war so zuvorkommend und freundlich, wie wir es noch nie erlebt haben. Er hat sich um alles gekümmert und jeden Gast persönlich begrüßt und verabschiedet.
Auch die Küche war hervoragend; ebenso das Personal im Service und an der Rezeption.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren willkommen in Mainz
Freundliche und nette Begrüßung, saubere Zimmer, Klimaanlage etwas gewöhnungsbedürftig. Wir waren mit unseren Rädern unterwegs und haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt!
Ein gutes Stadthotel - war nett dort
Mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen . Es liegt sehr zentral zur Innenstadt und auch zum Bahnhof. .
Es ist ein überaus freundliches und sehr sauber geführtes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und auch gut eingerichtet.. Man sollte nur kein Zimmer zur Strassenseite hin haben, da es sehr laut ist.
Das Essen war auch sehr reichhaltig und schmackhaft. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Schulnote 2-3
Angenehmer Aufenthalt - aureichendes Frühstück - hinreichende Ruhe - Ausblick aus dem Fenster weniger schön; ebenso längere wartezeiten am Aufzug
Hotel gut, Restaurant im Hotel mies
Das Hotel ist für einen Städteaufenthalt genau richtig. Nicht zu empfehlen ist das Restaurant am Abend. Wir hatten um 18 Uhr einen Tisch vorbestellt, da wir noch eine Weinprobe um 20 Uhr im Hotel hatten. Wir (14 Pers.) waren die einzigen Gäste. Das Essen kam um 21 Uhr!!! Wir haben wiederholt nachgefragt warum das so lange dauere und bekamen immer nur die Antwort: "Es tut uns leid!" oder darauf, dass wir es nett fänden, wenn es für die lange Wartezeit mal ein Getränk gratis geben würde: "Ich kann nicht für 14…
Empfehlenswert
Sauberes Hotel, Personal wie immer sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen. Frühstück vollkomment ausreichend. Innenstadtlage.
Gute Lage, sauber, hohe Kundenorientierung
Älteres, aber gutes 3-Sterne-Haus mit kurzen Wegen zur Innenstadt und zum Hbf. Vorab per mail übermittelte Wünsche (Nichtraucherzimmer) wurden sofort bestätigt. Sehr gut für Radreisende geeignet, Fahrrad wird sicher verwahrt. Mit dem Hinweis auf den Geburtstag eines Gastes wurden einige Überraschungen (besonders dekorierte Tische in Restaurant und Frühstücksraum, Obstkorb, Zimmer-upgrade) kostenfrei gewährt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! WLAN kostenfrei, späte Abreise (12 Uhr) möglich.