Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Freundliche und kooperative Mitarbeiterinnen, Zimmer sauber mit schlichter Möblierung, aber für wenige Tage ausreichend, super Frühstücksbüffet, man ist zu Fuß schnell in der Innenstadt und am Bahnhof. Empfehlenswert.
Franz Xaver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Hotel für Städtereise
Idealer Standort bei Bahnhof und kurz entfernt von Innenstadt, alles sauber , tolles Frühstück Zimmer konnten schon bei Anreise vormittags bezogen werden
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zu empfehlen
Tolle Lage und super Personal und fantastisches Essen ! Parkhaus um die Ecke zur Stadtbesichtigung perfekt
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles vollkommen okay
Hat uns sehr gut gefallen im Mercure Hotel Mainz. Schönes und sehr sauberes Zimmer, auch die Größe von Zimmer und Bad waren vollkommen okay. Nette und sehr freundliche Mitarbeiter und Frühstücksbuffet war auch ausreichend. Alles im allen sehr empfehlenswert.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegenes Hotel mit netter Atmosphäre
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof. Sehr nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ich war wegen eines Kongresses 2 Nächte dort und habe mich sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ideal für Bahnreisende
Ideale Lage - war schon einmal da vor ein paar Wochen - für Anreise mit der Bahn optimal . Bei der Anreise nach einem Zimmer fragen das nicht direkt neben dem Aufzug ist - das könnte nervig sein . Alles Top Standard wie ich es in einem Mercure erwarte - Snack Kühlschrank an der Reception fand ich super praktisch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ideal für Bahnfahrer
Scheinbar neulich erst renoviertes Hotel. Einfacher Check in ohne altmodischen Tresen. Zimmer war sauber etwas klein - ein echtes Einzelzimmer aber ok für eine Nacht. Frühstück wie immer gut bei Mercure da merkt man die Marke Mercure
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Weiterzuempfehlen
Nettes, freundliches Hotel das zwischen Hauptbahnhof und Altstadt liegt. Frühstück ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Angenehm und funktional
Das 2022 neu renovierte Hotel hinterläßt einen guten und soliden Eindruck und kann sowohl für den Geschäftsreisenden als auch den Städtetouristen empfohlen werden. Die öffentlichen Bereiche - kleiner Rezeptionstresen, Fernsehsalon, Restaurant und Bar sind modern und recht aufgelockert gestylt, alles ist gefällig und unkompliziert, besonderes Dekor oder Schnickschnack kommen dabei nicht vor. Preislich befindet sich das Hotel schon im etwas höheren Segment, ich bezahlte am Wochenende für ein Einzelzimmmer 107,00 €…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Direkt am Bahnhof in Mainz
Der Hotelservice war äußerst freundlich und sympathisch, und der Frühstücksservice war schnell und ebenfalls sehr gut.