Olivier(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Für ein Meeting in unserem Büro in Milton Keynes wurde dieses Hotel gebucht. Mit Mercure fährt man in der Regel nicht schlecht. So auch mit diesem Hotel. Es liegt sehr ruhig und doch ist man rasch im Stadtzentrum von Milton Keynes. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Anständiges Hotel der mittleren Kategorie
Man merkt dem Hotel durchaus an dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber dennoch war alles zu meiner Zufriedenheit sauber und ruhig. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Das Frühstück war sehr gut und üppig und auch das Restaurant mit Livemusik am Abend kann ich empfehlen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Lage, vielseitige Einrichtung, nettes Personal
Ein echt sehr schönes Hotel mit grosser Terrasse und Garten. Ein Golfplatz liegt neben dem Hotel und man kann dort auch heiraten. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Schön eingerichtete Zimmer. Es finden da auch Partys statt. An jedem ersten Freitag tritt dort ein Künstler auf und macht ne Tributshow. Am 6.10.2017 war da eine Michael Jackson Tributshow
Mat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel
Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Wir hatten 2 bequeme Betten und Aussicht auf den Garten. Personal sehr freundlich und Zimmer trotz einiger Feiern im Hotel absolut ruhig.
Claire(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft ruhig gelegen
Unser Zimmer mit Blick auf den Park lag traumhaft ruhig mit tollem Ausblick. Die Betten waren sehr komfortabel und das Zimmer modern ausgestattet und vor allem sehr sauber. echt Klasse
Mat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt absolut ruhig und die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer insgesamt sehr sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Geschäftsreisende
Durchschnittliches Zimmer, Zum Übernachten in Ordnung. Nachtruhe gegeben, Frühstück nur OK. Ideal für Geschäftsreisende
Simon(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ok, aber es gibt sicherlich besser Hotels in MK
Das zweistöckige Hotel im typisch englischen Stil war zuletzt unter Führung der Quality Hotels Kette. Gäste waren Geschäftsleute, Privatpersonen und Arbeiter auf Montage. Der Eingang ist ansprechend und alles ist sauber. Im EG befindet sich außer der Rezeption noch die Bar, das Restaurant, das morgens als Frühstücksraum dient und das Fitnessstudio und der Spabereich. Frühstück ist inklusive. Direkt im Zentrum gibt's z. B. das Ramada Encore oder andere Hotels, die sicherlich einen besseren Standard für eine…