Timo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrale Lage zum Eiffelturm aber kein gutes Hotel
Ich war nur 1 Nacht geschäftlich hier, aber ausser der zentralen Lage zum Eiffelturm ist das Hotel nicht zu empfehlen. Mein Zimmer war klein, roch komisch und viele Möbel inklusive der Türen war sehr demoliert. Alles in allem machte es keinen guten Eindruck. Aber dafür war das Hotel bezahlbar. Das Frühstück war eine absolute Massenabfertigung und es gab keine grosse Auswahl ausser Berge von Croissants.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Hat alles gepasst. Große helle Zimmer. Leckeres Frühstück.Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Altes, schlecht rennoviertes Hotel. Lage OK
Altes Hotel, schlecht modernisiert. Ein richtiges Touristen-Silo. Zimmer sind klein und nicht sehr sauber, alles wackelt. Sehr teuer (Paris!) und nutzt die zentrale Lage voll aus. Personal soweit nett.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mercure Paris Centre Tour Eiffel 17-21.07.2024
Tolle Lage mit blick zum Eiffel war eine Städtereise. Zur Zeit ist Olympia so waren kaum Autos auf den Straßen zusehen. Mit dem Rad, zu Fuß, Uber oder Taxi, Metro ist gut weg zu kommen. Raucher sollten ihre Zigaretten mit bringen. Wehr im besitz eines Schwerbehindertenschein ist hat viele Vorteile beim Preis und keine Wartezeit.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Business Hotel gleich am Eiffelturm
Klassisches Business Hotel mit sauberen und angenehmen Zimmern. Betten sind bequem und die Größe der Zimmer sind okay.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt in einem hübschen Hotel nahe dem Eiffelturm
Sehr schönes Hotel direkt am Eiffelturm. Manche Zimmer haben einen direkten Blick auf den Eiffelturm. Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Betten. (diese sind größer als ein Doppelbett) Auch das Frühstück war wirklich gut. Wir werden es wieder buchen.
Sadik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sichtweite zum Eiffelturm im StandardBusinesshotel
Hotel besticht durch die Lage, sehr nah am Eiffelturm. Rest ist normaler Hotelstandard, der keiner besonderer Erwähnung bedarf. Ansonsten solide.
Josiane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel direkt am Eiffelturm
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Wir würden nächstes mal allerdings eine andere Lage bevorzugen. Zimmer waren in Ordnung und haben ausgereicht.
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Durchschnittlich, lebt von der Lage
Gross, Businesshotel, nicht top unterhalten, Frühstücksraum und Frühstücksangebot knapp genügend, Lage top, Freundlicher Empfang
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Überteuertes Mercure Hotel in Zentraler Lage
Dieses Hotel besticht nur durch die Lage in Eifelturmnähe. Die Ausstattung ist sehr einfach und kommt auch langsam in die Jahre. Frühstücken kann man besser anderswo.