Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Ausgangspunkt für Paris-Entdecker
In der besten Zimmerkategorie zahlt sich die Nähe zum Eifelturm aus und man hat einen sehr guten Blick! Das Hotel war sein Geld wert - die Lage, wie auch das Frühstück waren sogar besser als erwartet! Top Preis-Leistung
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Lage, sehr gutes Hotel, gutes Frühstück
Tolle Ausgangslage für Städtereisende. Kurzer Ausweg zum Eiffelturm, tolle Ausgangslage für Touren. Nähe an der Seine ist hervorragend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder!
Super Lage Nähe Eiffelturm. Bestens geeignet für alle Touren. Kleine Zimmer, ist aber nicht tragisch. Gutes Frühstück
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eifelturm mit Abstrichen
Sehr gut beim Eifel Turm gelegen. Accor Hotel Pullman liegt dazwischen und sperrt die Aussicht. Oder höherer etage. Komisch dass doch Privilege Zimmer dann auf der Rueckseite sind. July August ist die RER Station geschlossen wegen arbeiten. Deswegen eigentlich auch dieses Hotel gewählt. Reception wusste keine Alternative obwohl wir dann selbst die Shuttle Alternative gesehen haben ums Eck als wir schon im Taxi waren. Hätte uns das Hotel sparen können. Viele Gruppen daher Check in etwas länger. Floor auf…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Das Positive an dem Hotel ist die Lage/Nähe zum Eifelturm. Nach dem Check In haben wir das Zimmer 1002 im ersten Stock Richtung "Innenhof" bekommen. Dort fiel uns der unangenehme Geruch auf. Der Ausblick war auch nicht berauschend. Wieder zurück an der Rezeption hat man uns dann das "Premium" Zimmer 10002 im zehnten Stock ohne Aufpreis gegeben. Naja, der Geruch war etwas besser. Die MInibar ist in dieser Zimmerkaterorie inklusive. Bad und WC sind getrennt. Das hat zum einen Vorteile, ist aber äußert unhygienisch,…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Frechheit für diesen Preis
Absolute Frechheit Wenn sie morgens beim Verlassen des Hotels und abends wenn sie wieder zurück kommen den Eifelturm sehen müssen und dafür viel Geld bezahlen möchten, dann sind sie hier richtig. Wenn sie das das nicht brauchen , suchen sie sich unbedingt ein anderes Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fast besser als das Pullman nebenan
Ich war angenehm überrascht - steht das Mecure doch eigentlich im Schatten des Pullmans nebenan. Tatsächlich finde ich das Mecure aber besser! Die Zimmer sind für Paris in Ordnung und das Personal gibt sich erkennbar Mühe, einen als Gast im Hause willkommen zu heißen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel
Das Moderne Hotel in Paris bietet sehr geräumige und helle Zimmer, die sehr sauber und in Schuss waren. Das Personal war sehr aufmerksam
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit Ausblick auf den Eiffelturm
Das Hotel liegt 2 Geh-Minuten vom Eiffelturm entfernt. Die Zimmer sind super modern und sauber und wenn man Glück hat kann man abends die spitze vom Eiffelturm bewundern wenn sie das blinken anfängt zu jeder vollen Stunde. Die Metro-Station ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet sehr große Auswahl.
Katja(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Lage aber Zimmer eher schlecht (Privilege)
TOP Lage aber Zimmer eher schlecht (Privilege) Badezimmer wegen nicht ordnungsgemässem Duschschutz immer überschwemmt Bettdecke hat auch nach Wechsel nicht Frisch gerochen Im Bad haben die Steckdosen nicht funktioniert