Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber die Moskitos sind ein Problem.
Interessanterweise ist dieses Hotel eingezäunt. Die Zimmer sind zwar gemütlich und soweit auch sauber, allerdings gibt es hier sehr viele Moskitos. Da diese auch OHNE geöffnetes Fenster in ihrer Anzahl im Zimmer zunehmen, liegt der Verdacht nahe, dass diese über die Klimaanlage in die Zimmer kommen. Dies sollte eventuell vom Hotel überprüft werden, bevor die Blutspuren, durch getötete Moskitos, an den Wänden überhand nehmen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für Kurz-Übernachtung OK, aber nichts besonderes
Hotel MERCURE PARIS LE BOURGET: Das Hotel habe ich als Zwischenübernachtung zwischen zwei Flügen vom Airport Le Bourget (LBG) genutzt, und das auch nur eher als zweite Option, da das naheliegendste Hotel ausgebucht war, und ich keine weiten Fahrtzeiten in Richtung Paris-CDG-Airport in Kauf nehmen wollte. Die Lage des Hotels bzw. die Umgebung ist nicht sehr einladend, aber für eine reine Übernachtungs-Möglichkeit erfüllt es seinen Zweck.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für eine Zwischenübernachtung OK, mehr aber nicht
Das Hotel habe ich als Zwischenübernachtung zwischen zwei Flügen vom Airport Le Bourget (LBG) genutzt, und das auch nur eher als Notlösung, da die üblich genutzten Hotels wegen der Corona-Pandemie geschlossen hatten. Die Lage des Hotels bzw. die Umgebung ist nicht sehr einladend, aber für eine reine Übernachtungs-Möglichkeit erfüllt es seinen Zweck.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Kurzaufenthalte ok, aber nichts besonderes.
Im Nordosten der Stadt in der Nähe des Flughafens Paris-Le Bourget (LBG) gelegen. Für Kurzaufenthalte OK, insgesamt macht das Hotel aber einen eher ungepflegten Eindruck.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht zu empfehlen
Service sehr freundlich, aber: Restaurant sehr schlecht Zimmer dreckig, Klimaanlage verdreckt und läßt sich nicht abstellen Teppichboden voller Brandlöcher
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für Autofahrer perfekt
Trotz unmittelbarer Nähe zur Autobahn ist es sehr ruhig gelegen, man hört den Verkehr nicht. Günstige Verkehrsanbindung nach Paris, man ist via A1 und Peripherique in ca 25min am Arc de Triomphe. Für mich ist es das ideale Hotel, wenn man in Paris nicht auf das Auto vezichten will und nicht ein Vermögen für Hotelgaragen ausgeben will. Parkplatz ist kostenlos und abgeschlossen. Zimmer wurden 2013/2014 renoviert, modernes Bad, Mini-Kühlschrank, Wasserkocher, kostenloses & schnelles WiFi, großes Zimmer mit…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Frechheit
Das Preis-Leistungsverhältniss dieses Hotels kann nur ein schlechter Scherz sein. Ich zahlte 120.- Euro pro Nacht ohne Frühstück. Das sind, trotz der Nähe zu Paris, mindestens 60.- Euro zuviel. Verbraucht und abgenutzt Sehr geehrte Damen und Herren Wohlfühlen kann man sich dort definitiv nicht. Ich bin Vielreisender und habe schon viele Hotels gesehen, aber in einem Novotel werde ich in Zukunft nicht mehr wohnen.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel ganz ok - die Lage sehr gefährlich!
Eher ein Business-Hotel, in unmittelbarer Naehe vom Flughafen Le Bourget. Das Hotel wird durch einen hohen Zaun abgesichert, der Parkplatz ist bewacht. Macht einen gepflegten Eindruck, fuer kurze Reisedauer okay. Ich wuerde dieses Hotel nur buchen, wenn ich auf die Lage angewiesen waere. Dieses Jahr werden wir wieder auf die Messe gehen, aber wir wollen lieber ein Hotel in einer besseren und sicheren Gegend. Da nehmen wir auch gerne die Metro in Kauf. Zur Messezeit hat das Hotel pro Uebernachtung und…