Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Ausgangsbasis um Paris zu erleben, Empfehlung
Privileg-Zimmer in der neunten Etage mit Blick auf den Eiffelturm. Wahrscheinlich ist der Blick auf Sacre Coeur aber noch schöner. Netter und sehr freundlicher Empfang am Tag der Anreise durch Alfred. Durch unsere Unaufmerksamkeit sind wir aus Versehen zum Empfang des direkt nebenliegenden IBIS-Hotel gegangen. Der Unterschied zum Mercure ist spürbar. Frühstück mit EUR 18,50 p.P. preislich recht hoch. Die Auswahl dafür ist aber OK. Pluspunkte im Bereich der Heissgetränke. Verbesserungswürdig beim Rührei -…
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Idealer Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt zwar an der belebten Rue Caulaincourt, dank der schallschluckenden Fenster und einer effektiven Klimatisierung ist das aber kein Problem. Zur Metrostation Place de Clichy 300 Meter. Das Zimmer war renoviert, das Kingsize-Doppelbett bot genug Platz. Leider gab es keine Schränke/Schubladen, so dass entweder aus dem Koffer oder der offenen Garderobe gelebt werden musste. Von 50 Fernsehprogrammen war nur Sat1 in deutscher Sprache vorhanden.
Michael, Petra(46-50)Deutschland
Wunderschöne Städtereise
Schönes Stadthotel ideal gelegen,um mit der Metro überall hinzukommen. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants, Souvenirläden und Geschäfte. Moulin Rouge und Sacre Coeur kann man zu Fuß erreichen.Zum Hotel Frühstück war ausgezeichnet, Zimmer klein aber sauber das Personal war nett und freundlich.Für uns ist das Künstlerviertel in Montmartre der schönste Ort in Paris sollten wir noch mal wieder kommen werden wir das Hotel wieder buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Prima
Alles hat bestens geklappt. Leider nur ein deutschsprachiger im TV. Abr zum TV-Gucken bin ich ja nicht nach Paris gefahren.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Check in/out freundlich und unkompliziert; Frühstückspersonal sehr freundlich und flott; Auswahl und Qualität beim Frühstück sehr gut; Zimmer hat genug Platz für einen solchen Städteurlaub, Bad sogar großzügig; Personal allgemein sehr freundlich und Kommunikation auf Englisch mit allen möglich; Lage ist gut; Paris ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erkundbar
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stadthotel in super Lage Montmartre
Die Lage ist unschlagbar, 15 Gehminuten bis Sacre Coeur, 5 Gehminuten bis Moulin Rouge, 45 entspannte Gehminuten bis Arc de Triomphe. Das Hotel wird ständig bewohnt und ist dafür gut in Schuss.
Bernd(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel in perfekter Lage
Für einen Städtetrip perfekt geeignet. U-Bahn-Station 50 Meter entfernt, Sacre Coeur fußläufig, alles perfekt. Zimmer relativ neu, sehr sauber, Betten bequem, Kaffeemaschine am Zimmer. Gerne wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage 1-2 Min von Metro entfernt
Tolles Hotel, tolle Lage 1-2 Min zur Metro, sauber, super Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer aber kein Deutschsprechendes Personal
Juergen(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu zweiten Mal sehr zufrieden
wie im letzten Jahr, so haben wir uns auch 2015 wieder entschlossen Paris zu besuchen und haben natürlich wieder das Hotel MERCURE gewählt, da wir hier bereits letztes Jahr sehr zufrieden waren. Wir haben diesesmal 3 Nächte dort verbracht und können das Hotel guten Gewissens empfehlen ! Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, auch das Bad und das separate WC sind absolut in Ordnung. Das gesammte Personal des Hotels ist sehr freundlich und kompetent, und auch das Personal im Frühstücksraum ist deutlich besser…
MIchael,Petra(46-50)Deutschland
Wunderschöne Städtereise
Schönes Hotel für eine Städtereise ideal gelegen. In der Nähe des Hotels zahlreiche Resturants, Souvenirläden und Geschäfte. Moulin Rouge und Sacre Coer kann man problemlos zu Fuß erreichen. Montmartre ist ein sehr lebendiges Viertel. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit der Metro zu erreichen die in unmittelbarer Nähe ist. Zum Hotel Frühstück war ausgezeichnet, Zimmer klein aber sauber, das gesamte Personal nett und freundlich. Sollten wir nochmal nach Paris kommen werden wir dieses Hotel wieder buchen,…