Mevlüt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Ein tolles Hotel in guter Lage! Das Hotel ist groß und trotzdem war es ruhig. Eine Empfehlung für eine Städtereise ist definitiv auszusprechen.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel für alle die gerne mittendrin und dennoch abseits sein wollen
Alles in allem nur positive
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Super Lage um Paris zu erkunden. Die Zimmer und Betten sind für Paris sehr groß, die Betten auch sehr bequem. Schminktisch und Badewanne waren auch vorhanden. Frühstück haben wir nicht gebucht (war uns für 20 Euro pro Person zu teuer). In der Umgebung gibt es zahlreiche Cafés bei denen man ein ganzes Frühstück für 9.90 Euro pro Person bekommt. Wir würden definitiv wieder buchen!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Service und Reinigung weit unter der Erwartung
Der Checkin war erst ab 15 möglich. Als ich dies am Empfang angesprochen habe kam nur die Plumpe Antwort,. dass man noch im Zeitfenster sei. Im Zimmer fanden wir unter dem Bett die Cola Flasche der Vorgänger. Der Safe war defekt (siehe Foto) und auch nach der Reklamation an der Rezeption wurde 3 Tage nichts getan. Im Flur vor dem Zimmer wurde das abgestellte Geschirr immer mehr und die Reinigungskraft hat es nicht mitgenommen. Reinigung also leider sehr schlecht. Alles in allem das schlechteste Hotel in dem ich…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein gutes Stadthotel in bester Lage
Ein gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und guten Zimmern. Die Lage am Fuß von Montmartre ist super, und in der Umgebung gibt es viele spannende Optionen fürs Abendessen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen Paris Städtetrip absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut für eine Städtetour in Paris. Die Metrostation ist in laufnähe. Rundgänge lassen sich von hier aus gut starten. Das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut. Paris Hotel kosten sonst mehr und haben oft wesentlich kleinere Zimmer.
Must(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut und modern eingerichtetes Hotel
Schön eingerichtetes Hotel in der Nähe von Bars, die man Fußläufig sehr gut erreichen kann. Wir waren mit einer weiteren Familie in diesem Hotel, die wir weiterempfehlen können.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für eine Städtereise. Super zentral, gut mit dem Auto erreichbar. Parkhaus nebenan. Keine 5 Min zur Metro, viele Restaurants direkt in der Nähe oder keine 15 Min Mitten im Montmatre. Zimmer zweckmäßig, ohne Schnickschnack, aber mit Safe und Kühlschrank.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Top Hotel in Top Lage. Super Frühstücksbuffet. Perfekt für Alleinerziehende mit 2 Kindern. War das einzige Hotel das ein Doppelzimmer mit Beistellbett angeboten hatte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel für die Städtereise
Gute Lage, große Zimmer für Paris. Leider kein hoteleigener Parkplatz. Interparking ist aber um die Ecke. Sehr ruhig nachts. Zum empfehlen für die Städtereise und nah am Montmatre.