Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht gehalten was angeboten!
Gebucht mit Spa und Pool… (das war der Grund für die Buchung dieses Hotels!) der ist aber lat Aussage der Rezeption bereits seid 2 Monaten geschlossen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für eine Messebesuch in Düsseldorf!
Gutes Hotel für einen Messebesuch in Düsseldorf. Saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Service war gut. Parkplätze direkt am Hotel sind genügend vorhanden.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Komfortables Hotel, etwas dezentral
Das Hotel ist in einem ausladenden mehrstöckigen Gebäude mit mehreren Flügeln untergebracht. Von außen macht es einen eher schlichten Eindruck, die Fassade ist mit bräunlichen Platten verkleidet, die durch gleichförmige quadratische Fenster geprägt wird. Innen gibt es eine Lobby mit Rezeption. In den Etagen waren die Flure mit Teppichboden ausgelegt. Das Hotel machte einen komfortablen Eindruck auf mich und ist ein schönes Geschäftsreisehotel, wenn auch etwas dezentral gelegen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Leider nicht empfehlenswert
Leider sehr sehr in die Jahre gekommen. Viele Defekte, wie zb die Drehtür im Foyer. Matratzen sind sehr schlecht und wir konnten kaum schlafen. Klimaanlage war vorhanden aber leider kam keine Kalte Luft mehr.Das Frühstücksbüffet war leider ausgestattet mit den günstigsten Convience Produkten und dazu noch falsch zubereitet (Rührei) .Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen und werde es auch nicht mehr Buchen.
Sawat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
In die Jahre gekommenes Hotel mit Investitionsstau
In die Jahre gekommenes Hotel, das dringend Investitionen benötigt. Zimmer und Restaurant sieht man die abgelaufenen Jahre an, es ist eine komplette Renovierung notwendig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel präsentiert sich eher als 2 Sterne Haus
Mercure hat das frühere Dorint Hotel übernommen. Der erste Eindruck ist nicht sehr einladend. Kaum Personal. Restaurant dringend renovierungsbedürftig. Es fand keine Kontrolle des Impfstatus oder eines negativen Tests statt.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Das Zimmer war groß und geräumig, die Ausstattung allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Eine Kaffeemaschine steht zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich. Das kostenlose WLAN funktionierte sehr gut. Das Hotel bietet kostenpflichtige Parkplätze (14 EUR/ pro Tag); man kann aber sein Auto auch kostenlos auf einem öffentliche Parkplatz auf der Straße parken. Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt gut empfehlen.
LH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Lage für Städteurlaub und Arbeit
Das Hotel verfügt über großzügige Ausstattung, die ideal für Freizeit- und Tagungsaktivitäten geeignet ist und lädt zur Rückkehr ein
Roger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Stadthotel
Um ein Fußballspiel zu besuchen, habe ich mit meiner Frau dieses Hotel gebucht. Wir wurden freundlich begrüßt. Das Personal war stets freundlich. Unser Zimmer war geräumig und stimmig eingerichtet. Es gab alles was man braucht (inkl. Kaffeemaschine). WLAN funktionierte sehr gut. Parkplätze gibt es in der Umgebung des Hotels, man kann natürlich auch die kostenpflichten Hotelparkplätze nutzen.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wer nicht muss, sollte hier nicht sein.
Das ist ein großes und altes Hotel. Wer vor dem kleinen 2 Mann-Fahrstuhl steht, fühlt sich mindestens 20 Jahre zurückversetzt. Und was mache ich jetzt mit meiner Tasche. Für Menschen mit Platzangst sicher ein Grauen! Das Einzelzimmer war ein trostloses Loch, wo man froh ist, nur eine Nacht verbringen zu müssen. Die Klimaanlage im Bad musste wohl kurz vorm Austritt aus der Atmosphäre gestanden haben. Es war ein Grauen. Beim Checkin in der Rezeption waren die Systeme lahmgelegt. Das alles war nur das, was extrem…