Hannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Einfaches, modernes Stadthotel - Top-Lage
Ein sehr internationales und modernes Hotel (die gleiche Gruppe betreibt wohl auch die Vibe und Medina-Hotels) mit bunt gemischter Gästestruktur. Kein Wunder, da gutes Preis-Leistungsverhältnis, viele Zimmer in diesem Hochhaus, Parkgarage im Hinterhaus, Bar, Restaurant, Lobby-Lounge inkl. Internetzugang und Concierge-Theke. Einfach, aber modern eingerichtet.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Wynyard Station, d.h. man kann mit dem Zug direkt vom Flughafen zum Hotel fahren (eine Fahrt kostet 17 AUD). Es gibt aber auch einen Bus Shuttle (KST Shuttle), den man im Internet vorbuchen kann und wo die Hin- und Rückfahrt nur 20 AUD kostet, allerdings gibt es diesen Service nur bis 20 Uhr. Man steigt bei der Wynyard Station aus, nimmt den Ausgang York Street und steht schon vor dem Hotel. Der Circular Quay ist in 10 min zu Fuß erreichbar und von dort fahren alle Fähren…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt mitten in Sydney Downtown. Fußläufig ist die Oper und die Harbour-Bridge in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Wer allerdings Luxus erwartet ist hier am falschen Ort. Dafür bekommt man ein gutes Hotel in einer Top-Lage zu angemessenen Konditionen. Unbedingt in der Opera-Bar ein Bier trinken und die Skyline genießen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes fast luxuriöses Stadthotel
Großes und hohes nahezu luxeriöses Stadthotel. Es ist sehr hoch, innen gut gepflegt und sehr sauber. In der Lobby gibt es Internet PC's mit USB Anschlussmöglichkeit sowie CD-Brenner. Man sieht Manager bis Familien im Hotel sowie alle Nationalitäten. Der nahe Darling Harbour ist neben den bekannten Highlights unser Favorit geworden. Gleich ums Eck ist die Westpac bei der Deutsche Bank Kunden kostenfrei Geld mit gutenm Kurs abheben können. Ein Ausflug in die Blue Mountains sowie eine Fährfahrt (normale Fähre…
Simone(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel für Erkundungstour durch Sydney!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht. Die dazugehörige Bar wurde von uns nicht genutzt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr zentral, aber das wars schon
Das Hotel ist riesig mit 16 Stockwerken. Daher ist in der Rezeption auch immer jede Menge los. Scheinbar sehr gefragt bei Reisegruppen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Zum zweiten Mal Travelodge in Sydney und wieder alles ok. Die Lage ist optimal, die Rocks, Darling Harbour, die Oper, alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch Shopping und Restaurantbesuch sind in unmittelbarer Nähe und in allen Kategorien möglich. Echt empfehlenswert !
Daniela Melanie(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einfaches zentrales Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht in einer Stadt. Ist sehr zentral gelegen gerade bei einer U Bahn Stadion. Die Zimmer sind nichts spezielles eher klein und zweckmässig. Aber zum schlafen reicht es. Leider im Moment etwas lärmig, da nebendran eine grosse Baustelle ist.
Gila(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Verkehrsgünstig zu allen Attraktionen
Die Lage des Hotels besticht durch die Lage in de Stadt. wir haben alles zu Fuß besucht. Z.Zt. wurde das Hotel renoviert, unser Zimmer sollte direkt nach unsrem Aufenthalt dran kommen, aber so nötig war es noch nicht. Besonders hat uns das "The Seafood and Steakhouse Restaurant" in der King Street 66 gefallen. So tolles Essen hatten wir auf der ganzen Reise nicht mehr.