Jana(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel nahe dem Zentrum
Schönes Mittelklasse-Hotel nicht weit vom Zentrum mit Straßenbahnhaltestelle in der Nähe oder alternativ ca. 20 Minuten zu Fuß. Wir haben das Frühstück mit viel Auswahl genossen. Das Zimmer war sauber und das Bett war gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Timișoara
Top Hotel in Timișoara, Lage ist okay, sehr sauber und mega gutes Restaurant
Peter(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine angenehme Lage und ein freundliches Personal.
Es liegt ganz in der Nähe des Stadtzentrums. Das Personal war sehr nett. Das Hotel hatte eine tolle Ausstattung, es sieht aus wie neu eingerichtet. Das Zimmer war ok und ich mochte das Design. Wir haben sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, das wir eines Abends probiert haben, sehr genossen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel - leicht außerhalb
Super modernes Hotel, etwas außerhalb, 15 min zum Zentrum Zimmer sehr schön, modern und neu Hatte nur ein Bier im Restaurant - 7 EUR, nicht schlecht…
Faik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sympathisches Hotel in Timisoara
Das Hotel liegt westlich der Stadtmitte. Man kann die meisten Orte zu Fuß oder mit der Strassenbahn erreichen. In der Umgebung gibt es Supermärkte und Restaurants.
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel und tolles Restaurant
Wir waren schon in vielen Mercure-Hotels auf der ganzen Welt, aber dieses war wahrscheinlich unser Favorit. Es wurde 2019 eröffnet und war 2020 lange geschlossen, also ist alles noch ganz neu. Ich war absolut begeistert von der Gestaltung des Badezimmers! Tatsächlich hat das gesamte Anwesen ein großartiges Design. Wir waren im Restaurant und das Essen war überraschend hervorragend. Ich würde nicht zweimal überlegen, dieses Hotel wieder zu buchen.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Außergewöhnliches Design
Dieses Hotel war eine sehr gute Überraschung. Normalerweise sind Mercure-Hotels auf der ganzen Welt sehr ähnlich, sodass Sie immer wissen, was Sie erwartet. Aber dieser war außergewöhnlich stylisch und mit einem coolen Design. Sehr schöne Zimmer und Badezimmer sowie ein tolles Restaurant (das beste Carbonara, das ich je außerhalb Italiens hatte).
Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Überraschender Luxus
Außergewöhnlich tolles Mercurehotel. Absolut moderne Zimmer mit elektrischer Steuerung. Hervorragendes Restaurant.