Valentin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel in einer Parkanlage
Das Hotel liegt am Stadtrand in einer grossen Parkanlage. Nebst einem Aussenpool bietet es eine Bar und Restaurant. Der Bahnhof ist zu Fuss in etwa 20 Min erreichbar
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
klasse
Ein top Kettenhotel von Mercure bei dem man sich als Gast bestens aufgehoben fühlt. Speisen vor Ort sind sehr zu empfehlen.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel außer Restaurant
Restaurant sehr schlecht Zimmer sehr sauber
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Romantischer Garten jenseits der Bahn
Das Hotel hatten wir schon lange am Schirm, da uns kein Hotel in Bari bisher vollends überzeugt hatte. Das kleine Problem ist die Lage, jenseits der Bahn, aber nach längerem Marsch ist man am wunderbaren Garten, dessen Eingang man aber schon übersehen kann. Das Hotel mit heller Lobby steht dann schon gut im Park.
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herrliches Hotel mit wunderbarem Garten
Das Hotel hatte einen wunderbaren Garten, mit einer Villa und vielen subtropischen Pflanzen. Die Lobby war auch sehr großzügig mit anschließendem Frühstücksbereich, bei dem man auch in den Garten hinauskonnte.
Gregory(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen kurzen Städtetrip ok, mehr nicht.
Veraltete aber schöne Anlage in eher schlechter Lage. Für 1-3 Tage Städtetrip ok. Service sticht heraus - immer freundlich und hilfsbereit.
Katja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Hotelanlage
Gutes Hotel in guter Lage in Bari. Man gehts circa 20 Minuten zum Zentrum und 10 Minuten zum Bahnhof. Das Hotel hat eine schöne Anlage.
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage zur Altstadt, die besonders am Abend sehr sehenswert ist. Alle Angestellten waren sehr freundlich, der Pool schön und das Zimmer sauber und groß.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden wieder kommen
Sehr schöner Pool, große und saubere Zimmer, Parkplatz vorhanden (kostenpflichtig) und die schöne Altstadt ist fußläufig zu erreichen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
spitzenmäßig
Hatte mir drei Wochen Urlaub genommen für meine Italien-Reise und mit dem mercure Villa Romanazzi in Bari hatte ich großes Glück. Upgrade um eine Zimmerkategorie, super Pool, tolles Essen. Wäre gerne länger geblieben.