Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden gründlich gesäubert und auch die anderen Bereiche des Hotels waren immer sauber. Der Poolbereich war ordentlich und es wurde nichts gestohlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für junge Leute ok, Preis Leistung Mittel
Tolles Restaurant im 11. Stock mit schöner Aussicht über den Sonnenstrand, Lage ca. 7 min vom Strand, Hotelzimmer groß, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub in Bulgarien
Hotel in zweiter Reihe. Zum Strand keine 5 Minuten. Hotelanlage mit Pool für die Grösse des Hotels zu klein. Restaurant im 11. Stock mit schöner Aussicht.
Cosi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub Juni 2017
Wir hatten ein super Zimmer das Essen ist gut man finde immer etwas nicht so gut nur 2 Deutsche Fehrnsehen der die sehr verpixelt sind ansonsten 10 Minuten zum Strand
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nichts für Erholungssuchende!
Absolut nicht weiterzuempfehlen. Extrem wenig deutschsprechende Kräfte, in gutem Englisch hat man mich auch kaum verstanden. Optisch ist das Hotel wirklich toll anzusehen, doch ist das leider das einzig Gute. Wenig und nicht gute Auswahl beim Essen und auch die Alkoholauswahl begrenzt sich dort auf Wein und Bier. Auch an grundlegendem Service mangelt es: Fast einen Tag lang schwamm eine lose Poollampe samt Kabel im Pool, trotz mehrer Hinweise an der Rezeption. Eine medizinische Kraft ist auch nicht im Notfall…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit besonderem Ausblick
Ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal und einer tollen Aussicht von der Restaurantterasse. Leckeres Essen mit Themenabenden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Never ever
Lage in zweiter Reihe,macht einen guten Eindruck,was sich aber als Irrtum.erweist...Auf Wünsche wird nicht eingega
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nice hotel. i think we will came back in the next
lage und aussicht top. freundliches personal und management. getränkeliste für ai gäste wäre schön. essen echt top bloss zum frühstück mehr auswahl an wurst und käse wäre schön.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hotel empfelenswert
Der Geburtstag meine partenerin es stand eine flasche rotwein mit 2 gläser auf dem zimmer. Entäuscht hat uns gar nichts sehr zufrieden.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner urlaub im meridian hotel
Sehr freundlicher empfang,sehr gute zentrale lage,super essen,sehr sauberes Hotel ffxxxxxxxxfffxxxxxxxxgggggxxxx