Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Von Jahr zu Jahr besser. Wir kommen immer wieder!
Aussicht vom Restaurant unschlagbar! Themenabende und ständige Neugestaltung im Hotel. Deutschsprachiges Personal, freundlich und engagiert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Panorama-restaurant sehr schön, keine grösseren Enttäuschungen, sehr freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet schöne Lage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zufrieden, würden das Hotel noch einmal bu
Essen, toller Service im Restaurant, Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig, super Lage, Pool etwas klein, alles in allem tolles Hotel
Natalija(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt
Essen perfekt, Aussicht vom Zimmer super, Rezeption perfekt, Zimmer sehr sauber, die Damen,die Zimmer putzen, sehr freundlich und nett
Lothar und Walburga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub am Schwarzen Meer in Bulgarien
Positiv: Toller Ausblick von der Dachterrasse bei den Mahlzeiten, Hotelpool mit Sonnenliegen und Schirm war prima, das abwechlungsreiche Essen mit viel Obst und kleinen Kuchensnaks war ganz mein Geschmack, das Hotelpersonal war freundlich, hilfsbereit und hübsch anzusehen, ein Dankeschön an den netten und hilfsbereiten Restauranteleiter, mit dem man sich auf deutsch verständigen konnte, kurze Wege an den Sonnenstrand mit den vielen Wassersportmöglichkeiten Kleine Kritik: kein Essen und Trinken bei Anreise (23…
marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
BORIS DER HOST IST UND BLEIBT DER BESTE
die poolbar war atemberaubend und wir haben dort tolle stunden gehabt! die zeit verging wie im flug. das essen war besser als gedacht. boris der host war immee freundlich und zuvorkommend!
erica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ich habe mich sehr wohl gefühlt
ich fand dass personal hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, wir haben immer frischen Handtücher bekommen. Uns hat es gestört das im Badezimmer Schimmel ist. sonst war alles super
Natalja(41-45)Deutschland
Ich komm wieder
umgebung vom hotel ist sehr schön viele einkaufsmöglichkeiten,zum strand ein wenig zu laufen.hotel ist schön,essen ist abwechslungsreich,sauberkeit könnte bisschen besser sein aber sonst alles okay
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist weiter zu empfehlen
Restaurant im 11. Obergeschoss, sehr schöner Ausblick auf den Sonnenstrand, Zimmer Reinigung war mangelhaft, Badezimmer wurde nicht einmal sauber gemacht
ayoub(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
war sehr schön kann ich weiter ephelen ok lust t
das wie alle spass hatten gelacht haben und sonst gutdas wir fussball gesehen haben neue erfahrung gesamelt ok trautok