Karol(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Bedingungen zum Ausruhen
Ich habe das Hotel selbst gebucht. Ich habe über die Website des Hotels gebucht, da es das billigste war. Das Hotel ist relativ neu. Der größte Vorteil des Hotels sind große Zimmer und leckeres Essen. Ich empfehle Themenabende: Jeden Tag gab es eine andere Küche (Bulgarisch, Aztekisch, Meer, Balkan). Nur das Badezimmer war klein und roch nicht gut. Dies ist jedoch wahrscheinlich der Standard in Bulgarien.Den Hotelpool habe ich nicht genutzt, da ich jeden Tag zum Strand ging. Zum Strand muss man 5-10 Minuten laufen.
Peter Gerald Ines Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
hat uns nicht gefallen!
Lage Hotel ,Umgebung ,nicht schön.Hotel (im renovierten Teil),schön u.modern!! Leider spricht keiner Deutsch,bei Fragen gibt es keinen Ansprechpartner. Wir hatten ein Deluxe Zimmer,welches groß,hell,u.freundlich eingerichtet ist.Betten sehr schön u.bequem . Doch von der Arbeit u.Sauberkeit des Reinigungspersonal waren wir sehr enttäuscht!! Die Betten wurden nur irgendwie, lustlos zusammen gelegt,keine Bettlaken glatt gezogenen usw. Das kann ein 10jähriges Kind ,besser!! In den 10 Tagen wurde nicht einmal die…
Kurt (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Meridian, nicht unbedingt zu empfehlen
Ein Hotel mit zwei Gesichtern. Das Frühstück und das Abendessen war gut. Beim Checkin bekamen wir ein Zimmer, dsas wohl eher ein Einzelzimmer war, aber jetzt ein Doppelbett drin stand. Ein miserables Bad mit ungesputzer Scheibe und einem grob defekten Duschscheibe. Innen ekelhaft. ABER sie haben das Zimmer getauscht. Keine Auflagen auf den Liegen. Angeblich wegen Corona.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider wird ein gutes Hotel zu Tode gespart
Einfaches Hotel für Paare und Familien. Gute Lage und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Leider nach Pleite von Thomas Cook und Eigentümerwechsel starke Qualitätseinbußen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich war schon 2 mal hier in diesen hotel 👍👍👍👍
Essen super sehr freundlich sauber also ich kann nur gutes sagen über dieses hotel war schon 2 mal da komme immer wieder gerne hier her
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich bin froh, dass ich mich für das Meridian Hot
Ich empfehle das Hotel allen meinen Freunden. Ich werde auf jeden Fall nächsten Sommer wiederkommen. Ich war sehr beeindruckt, dass die Gastgeberin, die uns im Restaurant begrüßte, sehr gut Deutsch sprach.
Lucie, Liliane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Smartline Meridian
Vom Flughafen ca. 40 Minuten Fahrt. Gute Lage, schöne Aussicht zum Meer Zimmer Delux, netter Personal, sauber, vielfälltiges Essen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage!
Wir sind als zwei Freundinnen relativ spontan und ohne große Erwartungen nach Bulgarien (Sonnenstrand) in das smartline Merdian gereist. Wir können wirklich nicht meckern und waren super zufrieden. Das Essen war top und auch unser Zimmer war sehr schön und sauber. Die Lage fanden wir auch gut, da man nicht weit vom Strand und der Partymeile entfernt ist aber es dennoch vor allem auch nachts ruhig ist.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zu erschwinglichen Preisen!
Das Smartline Meridian Hotel am belebtem Sonnenstrand besitzt 4 (bulgarische) Sterne, die durchaus berechtigt sind.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Der Pool ist auch sehr schön. Das Zimmer wurde leider nicht ordentlich sauber gemacht. Ansonsten alles TOP !!!