Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
So macht man gut Urlaub
Alles war sehr in Ordnung ...die Einfachheit auf hohem Niveau hat mir wirklich gefallen..Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und kompetent. Gruß Wolfgang Schneck
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Sehr gute Atmosphäre, jeder sehr bemüht, Zimmergröße angemessen, Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich, lediglich die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.
Nadjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr tolles Hotel. Schöne Zimmer mit super Sicht auf Sunny Beach. Wir hatten all inclusive und haben es auch genutzt! Das Essen war sehr sehr lecker. Wir würden wieder in das Hotel rein buchen!
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub; tolles Hotel
Großes Gebäude; das Personal ist immer auf Sauberkeit bedacht. Von sehr jungem und immer hilfsbereitem Team geführtes Hotel.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gut
alles sehr sauber, trotz der Wärme kein einziges Insekt gesehen,wo es auch nichts zu suchen hat. Defekte Lampe im Bad wurde innerhalb 1 Stunde repariert. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr gut, besonders liebte ich die stets frisch gemachten Waffeln. Das Haus strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Medical Center eine reine Verasche
Medical Center eine reine Verasche Habe mir mit einem Taschenmesser in den Finger geschnitten und musste genäht werden. Ich musste für den genähten Finger plus Nachuntersuchung 550 Euro Vorkasse bezahlen. Da es unsere letzten Tage waren hatten wir kein Geld mehr und erklärten es der Frau mind 50 mal. Sie sagte immer es sei nicht ihr Problem dass wir kein Geld haben. OK(Im Hotel hängt ein Schild mit „wir garantieren ihnen die kostenlose Behandlung“). Ich musste eine Rechnung unterschreiben und wollte sie mir…
Jil Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis in Ordnung, ohne große Ansprüche
Das Personal war freundlich, alle englischsprachig. Das Hotel allgemein und Zimmer waren großzügig und schön, das Bad im Zimmer leider winzig, alt und sehr renovierungsbedürftig, nach einem Zimmerwechsel war das Bad etwas geräumiger aber auch renovierungsbedürftig und schimmlig. Die Betten waren bequem. Kühlschrank (Minibar) im Zimmer vorhanden. Essen war lecker, recht viel Auswahl. Das Restaurant sehr schön gelegen im 11. Stock mit Ausblick. Pool vorhanden, leider recht klein und die gesamte Anlage mit den Liegen…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht weiterzuempfehlen.
Es vermag von außen einen guten Eindruck zu vermitteln. Jetzt im Juni waren die Fahrstühle nur für 4 Personen zugelassen, und das bei 11 Stockwerken.Staub und Schmutz waren allgegenwärtig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in Bulgarien
Schönes Hotel. Sehr Freundliches Personal. Am 2. Tag wussten die Mitarbeiter an der Restaurantbar, was man Trinken möchte.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf keinen Fall dorthin reisen!
Das Hotel ist eine komplette Katastrophe und ich muss ehrlich sagen, dass wir sehr schockiert sind, dass dieses Hotel so eine hohe Weiterempfehlungsrate hat. Mein Partner und ich sind als Paar in dieses Hotel gefahren. Im ersten Zimmer hat das Bad hat nach verdorbenem Fisch gestunken. 3 Tage hintereinander haben wir uns zusammen mit sehr vielen Hotelgästen beschwert. Bei manchen war Schimmel, andere hatten das Zimmer voll mit Blutflecken, bei wieder anderen war das Badezimmer nach jedem Duschgang Unterwasser. Erst…