Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man, muss man aber nicht
Kaum lächelndes Personal bis auf Ausnahmen. Essen ist für jeden was dabei. Zimmer sind geräumig. Bad verschimmelt, es stinkt nach schimmel und wird nicht richtig sauber gemacht. Nachdem wir dann ein anderes zimmer bekommen haben, war das Bad deutlich hygienischer aber nicht zu 100%. Am Pool hat man zwischen den liegen ca. 5cm Platz. Eine Überraschung gab es zu meinem Geburtstag, ohne dass das Hotel Informiert von meiner Freundin wurde.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Smartline Mediterran nicht noch mal hin.
Wir fahren zu dritt in diesem Hotel. Das war nicht das erste Mal, dass ich Urlaub in Bulgarien mache. Aber dieses Hotel nur nie nie wieder. Von aussen sehr modern und hübsch, aber innen gar nicht schön. Wer ein Hotel nur zum Schlafen sucht, kann hier verweilen.
Jeica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit gutem Service in Strandnähe
Wir haben das Hotel für 2 Personen (Superior Zimmer, Balkon mit Meerblick) für 7 Tage im September 2018 gebucht. Das Hotel liegt 5 min zu Fuß vom Strand und 5km von Nessebar Altstadt entfernt. Es gibt in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten (sowohl Supermarkt als auch Shopping), sowie viele Restaurants. Das Hotel war sehr sauber (tägliche Zimmerreinigung mit freundlicher Reinigungskraft). Auch nach sandigen Strandausflügen war das Zimmer am nächsten Tag vom Sand befreit. das Zimmer bietet für 2 Personen…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
11 Tage am Sonnenstrand
Das Hotel Meridian war nicht schlecht, jedoch hatten wir Pech mit dem Zimmer/vor allem mit unserem Bad, viel zu klein und nicht nur das . Eklig,alt und Schimmel im Bad, da muss unbedingt was gemacht werden !! Das Restaurant mit Blick auf das Meer - toll! Animationen hätten besser sein können. Kinderdisco war jeden Abend. Wir fahren dort nicht mehr hin!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel soweit in Ordnung
Hotel liegt nahe am Strand, ca. 5 Minuten zu Fuß. Leider in einem richtigen Touriviertel mit weiteren Hotels und vielen Läden. Zimmer sind gut, groß und sauber. Nur war Dusche ist undicht und wenn die Klima mehrere Stunden ausgeschalteten war, hat es im Zimmer komisch gerochen. Essen war nicht unser Fall. Hotel im Allgemeinen in Ordnung, aber eher für Halbpension, als All Inclusive.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel was wir in Bulgarien gebucht haben
Dieses ist ein super Hotel. Alles ist Top, Essen klasse, zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich . Alleine das PanoramaRestaurant im 11 Stock ist ein Traum.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel, wir waren zufrieden. Die Entfernung zum Strand war nicht so weit, vielleicht 10 min. Das Beste ist auf jeden Fall der Ausblick beim Frühstück oder Abendessen im 11. Stock. Zwei Sachen, die nicht so toll waren: die Liegen am Pool stehen viel zu eng und das Bad könnte besser geputzt werden. Ansonsten war unser erster Urlaub am Sonnenstrand super.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unzufrieden, von BG etwas anders gewohnt
Umgebautes 80 er Jahre Hotel, Alter Teil des Hotels nicht modernisiert . Speisesaal im 11. Stock, Liftkapazität lange nicht für alle ausreichend!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde ich wieder buchen!
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern,toller Verpflegung und gutem Service.Gute Strandnähe!!Hotel liegt im ruhigeren Teil von Sonnenstrand!
sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
neu eröffnet und totalen mist erbaut.
Sie sehen selber keine fehler , müll oder gefahrenstellen. Highlight, dass die Animation sich sehr bemüht aber noch lernt.