Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sunny Beach
das hotel ist gut aber das Zimmer ist schlecht und zu klein, All-Inkluseve-Paket ist zu arm, die Getränke sind zu billig, Früschtuck ist zu arm.
Maria Margherita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel für Jung und Alt geeignet.
Von außen und innen ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Restaurant im obersten 11 Stock mit fantastischer Aussicht, Mittagstisch und Nachmittagssnacks unten in der Nähe des großen Pools, damit man auch in salopper Kleidung essen kann. Immer Buffet , also für jeden etwas dabei.
Axel und Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert, es war alles bestens
Das Zimmer warsehr geräumig und sauber, das Restaurant sehr nette Atmosphäre mit sehr nettem Personal und immer frisch und abwechslungsreichem Essen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes, Modernes Hotel in guter Lage
Hotel ist sehr modern, sowohl von außen als auch von innen. Es hat eine gute Lage, da man schnell am Strand ist und ringsherum viele Shoppingmöglichkeiten, sowie auch Bars und Restaurants sind.
Ca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Land, tolle Menschen, wir kommen wieder
Nachdem wir von einem sehr freundlichen Busfahrer in Burgas abgeholt worden sind waren wir pünktlich im Hotel angekommen. Auch dort wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Hotelmanager hat mit uns einen kleinen Rundgang gemacht und uns alles gezeigt. Ich bin von vorne rein nicht davon ausgegangen dass die vier Sterne das Niveau der deutschen vier Sterne haben, somit waren unsere Erwartungen dementsprechend. Wie ich in einigen anderen Bewertungen vorher gelesen habe, soll es dort schmutzig…
Sandra(46-50)Deutschland
Nie wieder. 4 Sterne ein Witz. Zimmer schmutzig
Nie wieder! 4 Sterne ein Witz. Zimmer schmutzig. Zum Strand war es viel weiter. 6 Stockwerke hochlaufen zum Essen, da Aufzug ständig überlastet war. Essen wurde viel zu früh abgetragen ( vor Ende der angegebenen Essenszeite). Getränkeautomaten oft außer Betrieb. Cocktails schlechte Qualität.
inna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
spasibo
alles super,gerne wieder spasibo sehr gut gefallen. sehr zufrieden! freundliche personal, super service,saubere zimmer
Dennis(36-40)Deutschland
Einfach super Urlaub
Wir waren dieses Jahr in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren sehr positiv überrascht das Essen war total lecker das Personal immer hilfsbereit einen großen Lob an das Restaurant Personal die Teller waren immer schnell abgeräumt, wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock und hatten eine sehr schöne Aussicht das Restaurant im elften Stock der Hammer für den Preis ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist auch perfekt man hat alles was man braucht der Strand ist 5 Minuten Fußmarsch entfernt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jederzeit wieder!
Die weissen nächte am samstag mit einem vorzüglichem 4gang menue das personal und der hotelmanager sind überragend engagiert, eine sehr gute athmosphäre. empfehlenswertes hotel mit ausgezeichneter küche.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Drecks Bude obwohl wir nicht empfindlich bin
Aussen hui innen pfui. Hotelzimmer wurde zwar renoviert aber die viel zu kleinen Bäder nicht. Schimmel und 80er Jahre Inventar im Bad. Bei 10Tage Aufenthalt wurde kein einziges Mal der Boden gewischt. Wirklich wahr!! Hatte ein Glück feuchte Bodentücher mitgenommen und selber geputzt. Poolberreich auch sehr verdreckt. Ohne Latschen würd ich da nicht laufen. Tote Bananen Schalen und verdrückte Pommes. Sehr eng bei den Liegen. Das Aufzug Problem wurde schon zahlreich erwähnt. All Inclusiv Cocktails lachhaft.…