Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Unterkunft mit gutem Frühstück und einfacher Anreise
Letztes Hotel unserer Toskana Reise. Hotel ist in den Bergen von Florenz. Unkomplizierte Abreise zum Flughafen am Abflugtag. Kostenloser Parkplatz, großes Zimmer mit Balkon. Mugello in der Nähe mit schönem See. Tolles Frühstück.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für das Outlet Center geeignetes Hotel jedoch abse
Etwas abseits von dem Outlet Center Florenz ( ca. 8 km) gelegenes Hotel. Direkt an der Straße zwischen Florenz und Outlet Center gelegen. Ansonsten keine Infrastruktur vorhanden außer einem Restaurant direkt gegenüber.
Schepler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flitterwoche in der Toscana
Ein sehr gemütliches Hotel was den landesüblichen 4 Sterne Standard entspricht. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir würden dort jederzeit wieder buchen.

Eierkopf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu Empfehlen, sehr enttäuscht
Auf den Bildern sieht alles schön aus aber das ist es nicht. Die Bäder bräuchten dringend eine Erneuerung und wir hatten das Erlebnis mit Hinterlassenschaften von kleinen Tierchen. Nach Zimmerwechsel haben wir uns Entschieden ein neues Hotel zu suchen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel, leider etwas Autolärm
Schickes Hotel in der Nähe von Prato und Florenz, leider etwas laut wegen der Hauptstraße, aber Zimmer schick eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage, unglaubliches Personal!
Tolle Lage, unglaubliches Personal, grandioses Frühstück, Wohlfühlfaktor 100. Alles sehr sauber, Personal kümmert sich sofort um alles. Kurze Wege in die großen Zentren.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Landhotel zum Superpreis
Nettes Hotel in den Bergen nördlich von Florenz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Ruhige Lage.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Adresse ausserhalb Florenz
Nett und ruhig gelegen, schönes und modernes Ambiente - eine gute Adresse für eine Städtereise nach Floren, Prato, Pistoia, Lucca, Pisa, wenn man nicht im Trubel dieser Städte wohnen möchte.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Florenz und Umgebung
Ideales Hotel, um Florenz und Umgebung zu bereisen. Man muss aber einen Mietwagen dabei haben, weil das Hotel etwas abgelegen ist. Wir waren von früh bis abends unterwegs un d deshalb nicht im Hause. Genau dafür ist das Hotel gut geeignet. Einige Zimmer durch Straßennähe lärmbelästigt, aber im Toleranzbereich. Absolute Ruhe gibt es hier nicht. Landestypische Architektur mit Patio und viel Grün. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit: Netzwerkkabel zur Nutzung Internet im Zimmer vergessen =>…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eher für Geschäftsleute
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb sodass man auf jeden Fall ein Auto braucht. Abendliche Spazierungänge scheitern an der Lage, da nur eine Schnellstrasse (ohne Beleuchtung) am Hotel vorbeiführt. Die allermeisten Gäste sind Geschäftsreisende. Die durchschnittliche Übernachtungszeit liegt wohl bei einer Nacht. Die Lage der Balkone sind in den Innenhof so dass hier jedes Wort des Nachbarbalkon aufgeschnappt werden kann. Für Florenzbesuche o.k. Für Wandern in der Toskana eher etwas südlicher.