Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Man bekommt was man bezahlt
Die Pension gehört zu den günstigsten in Edinburgh. Wer mit wenig Komfort auskommt ist hier gut aufgehoben. Der Empfang war freundlich, allerdings waren wir 4 Tage dort und hatten während der ganzen Zeit keine funktionierende Toilettenspülung. Man sagte uns immer sehr freundlich, das man sich kümmert, aber passiert ist nichts. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Teppich und Möbel sehr abgewohnt. Das Bad ist nur begrenzt zu benutzen (kein kaltes Wasser, keine Toilettenspülung). Frühstück ist für den…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Einfach, aber empfehlenswert
Das Merith House Hotel ist eher ein Gästehaus, als ein klassisches Hotel. Es liegt in einer zweistöckigen Villa am Claremont Park. Es besticht vorallem durch seine Lage und sein gutes Preis/Leistungsverhältnis.