Sehr freundliches Personal.
Das Personal und die Hoteleigentümer waren stets bemüht um uns.
Die Zimmer sehr sauber und ruhig.
Das Essen war sehr gut.
Gerne wieder wir waren sehr zufrieden.
Familiengeführtes Hotel mit toller Lage am schönen Bostalsee. Tolle Ausgangsposition für schöne Wanderungen, Freizeitaktivitäten und die Seele baumeln zu lassen. Restaurant und Hotel mit vielen schönen Details, sehr schmackhaftes Essen
Abstandregelungen wurden eingehalten, Auswahl am Frühstücksbuffet war klein aber ausreichend und war trotz Corona Auflagen sehr gut gelöst. Zimmer sauber, und Abendessen sehr lecker. Besonders die Chefin ist sehr aufmerksam und nett.
Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Zimmer war ausreichend groß, und da wie mit Hund unterwegs waren haben uns die Kratzer uns Beschädigungen am Boden nicht gestört.
Zimmer und Bad(mit Tageslicht!!) waren sauber. Frühstück gut.
Das Hotel liegt nur etwa 15 Minuten fussläufig zum Bostalsee. Direkt in der Nähe des Hotels beginnt ein ausgeschildeter Radwanderweg. Wir hatten das Radlerarrangement gebucht. Allerdings erhielten wir die Radwanderkarte erst auf Verlangen, das Lunchpaket wurde uns nicht angeboten, die Flasche Sekt war nicht auf dem Zimmer und die Saarland Card gab es auch nicht.