Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und auch das Bad waren sauber und gepflegt. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns das Zimmer etwas zu klein gewesen, da es keinen Tisch gab.
Das Frühstück war reichlich und gut. Die Brötchen, Wurst und Käse sowie das Obst waren stets frisch. Das Highlight war aber das Abendessen. Die Küche hat uns mit wunderbarem Essen verwöhnt. Wir kommen bestimmt nochmal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester am Bostalsee
Wir sind aus Zufall in dieses Hotel gereist ,da wir aus Krankheitsgründen unseren eigentlichen Urlaub nicht antreten konnten.Was muss ich noch sagen!! Besser hätten wir es nicht treffen können.Ein wirklich tolles Hotel mir schönen sauberen Zimmern und super Service.Das Essen vom allerfeinsten gut gekocht und toll serviert.Aufmerksames Personal und herzliche Eigentümer hier kommt man gerne wieder.
Ein schönes Hotel in einem kleinen Ort. Der See etwa 1km entfernt. Das Restaurant ist prima und die Zimmer sehr zufrieden stellend. Auch ein gutes Frühstück wird geboten.
Mit Freunden hatten wir das Arrangement "Schlemmerwochende" gebucht. DIe Anfahrt zum Hotel gestaltete sich für alle Beteiligten recht problemlos. Die Lage des Hotels überraschte uns jedoch schon, der Bostalsee war nicht mal in Sichtweite; das Hotel lag an einer kleinen, aber auch sehr befahrenen Straße. Unser Hotelzimmer war neu renoviert, sehr sauber,. Das Zimmer, wie auch das Badezimmer waren sehr einfach ausgestattet und sehr klein. Das Zimmer verfügte über keinen Safe und auch keinen Balkon. Der Speiseraum war…
Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer. Es war sehr klein, ebenso das Bad. Weil aber ansonsten alles wirklich einwandfrei war, konnte man darüber hinwegsehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nettes, familienfreundliches Hotel
Ein sehr nettes, familienfreundliches Hotel. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Einziger Kritikpunkt: keine Jalousien an den Fenstern, die Vorhänge verdunkeln nur schlecht.