Bewertungen (2 527)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleines Hotel mit schönem Strand
Kleines, familiäres Hotel mit schönem hoteleigenen Strand. Service wirkte auf uns zu allen immer nett und bemüht zu sein. WLAN funktioniert überall im Hotel. Würden das Hotel weiterempfehlen, wenn man nicht all zu großen Luxus erwartet. Würden allerdings nicht unbedingt noch einmal hinfahren.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen und kommen wieder
Kleines Familienfreundiches Hotel , wir kommen wieder !!! Super freundliches Personal , Animation auch Top . Also es war ein erholsamer Urlaub
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit mit sehr netten Personal. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Trotz Ankunft am späten Abend noch Essen bekommen. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Personal war stets gut gelaunt und zuvorkommend, für jeden Spass zu haben. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, war immer sehr lecker. Der Strand ist ein paar hundert Meter entfernt und sehr gut zu Fuss zu erreichen, ein Shuttle fährt aber auch. An der Strandbar konnte man auch gut essen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, dann aber für…
11.05. - 09.07.262 ERW
Simone(36-40)Deutschland
Merve Sun ist wie Urlaub bei Freunden
Kleines, familiäres Hotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam ist super, Zimmer sauber, Essen ist gut und abwechslungsreich.
Christa(61-65)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Nie wieder, abends sehr laut bis 24 Uhr voll die Musik aufgedreht .Keiner konnte schlafen hatten unsere beiden Enkelkinder mit 7 und 4 Jahre .Ruhige Zimmer gab es nicht von allen Seiten war es laut .
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Geruchsbelästigung an den Abenden!
Älteres Hotel direkt an der Hauptstraße in einer Einkaufszone. Nach einer Nacht in einem Familienzimmer mit sehr schlechtem Badezimmer und kleinem Doppelbett, incl. starker Geruchsbelästigung aus dem Badezimmer bekamen wir nach Beschwerde ein angenehmeres Zimmer mit Poolblick im Haupthaus. Die Lärmbelästigung durch die Straße hielt sich dadurch in Grenzen. Die fast tägliche Geruchsbelästigung ( Fäkalien/Uringeruch ) in den Abendstunden störte trotzdem sehr. Man musste dadurch die Balkontür in der Nacht geschlossen…
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familiäres Hotel mit Freunden
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel . Eine schöne Lobby ,einladend zum Sitzen .Nettes Personal für jede Frage offen ! Der Besitzer auch sehr nett.
Anja(36-40)Deutschland
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Familiäres kleines Hotel wo Preis - Leistungs - Verhältniss stimmt. Essen gut, Zimmer sauber...im allgemeinen einen wunderschönen Urlaub gehabt
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meine Bewertung Merve Sun, siehe Bewertungstext
Im Allgemeinen ganz okay, viele Mitarbeiter nett und hilfsbereit, Zimmer werden ordentlich gereinigt. Mangelhaft war für uns die Sauberkeit im Speisesaal. Mussten oft Teller wieder hinstellen, da sie nicht richtig sauber waren. Auch könnte um die Speiseauslagen mehr zwischendurch gereinigt werden, in anderen Hotels geht es doch auch. Nichts gegen russische Gäste, aber in unserem Durchgang waren so viele russische Gäste die sich einfach nicht benehmen konnten. Sie drängeln sich beim Anstellen einfach vor, nehmen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Badeurlaub im Merve Sun Hotel
Sehr schönes kleines Hotel.Gut geeignet für Badeurlaub.Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Saubere und ausreichend große schöne Zimmer.