Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht zu groß, sodass es auch nicht komplett überlaufen ist. Das Hotelpersonal war immer sehr nett und versucht einem bei allem zu helfen. Hierhin kommt man gerne zurück!
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Prima Hotel mitten im Trubel Kumköys.
Wir waren im Hotel vom 21. bis 24. Juni 2019 auf Männertour. Hotel Merve Sun hat uns gut gefallen. Preis Leisung ok. Hotel ist einfach aber zweckmäßig. Wie in allen Hotels in Kumköy gibt es auch hier viele Russen. Neben dem Hotel findet man das empfehlenswerte " Brauhaus Side", welches Thomas aus Dortmund betreibt. Langweile kann im Hotel und Drumherum nicht aufkommen. Der hoteleigene Strand ist klasse und die dazugehörige Strandbar ( all in ) ebenfalls. Auch konnte man in der Strandbar das Mittagessen einnehmen.…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines, gemütliches Hotel
Das Hotel ist für alle geeignet die keine zu hohen Ansprüche ans Essen haben. Ansonsten kann das Hotel aber überzeugen, mit freundlichem Personal, gutem Wellnessbereich, einem schönen Pool und modern eingerichteten Zimmern.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher gutes Hotel, leider überbucht
Eher kleines Hotel mit mehreren Häusern auf recht kleiner Fläche mit Restaurierungsstau. Alle Angestellten waren stets bemüht und freundlich, die Zimmer waren sauber. Leider war es überbucht, wir mussten mit zwei Pärchen zwei Nächte in einem Fam.-zi. mit kleinem Bad schlafen. Ein No Go, vor allem morgens.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer nix pompöses erwartet ist hier genau richtig
Für uns ein sehr sehr schönes und familiäres Hotel dort stimmt einfach alles angefangen vom freundlichen Personal bis hin zur Reinigungscrew, Küche und dem Animationsteam einfach Spitze! Wir kommen immer wieder gern hier her.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preiswertes Hotel, welches schlechter geworden ist
Das Hotel ist für sein Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend gut, deswegen machen wir hier schon zum 4.Mal Urlaub. Seit den letzten Jahren müssen wir aber feststellen, dass sich das Hotel etwas verschlechtert hat. Für Familien, Paare und Freunde, welche sich nicht großartiges luxuriöses vorstellen, ist dieses Hotel, auch heute noch seinem Preis über in Ordnung.
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu Empfehlen!!! Nicht für Kinder geeignet
Zuerst das Positive, dass Personal ist wirklich sehr hilfsbereit, freundlich und Kinderlieb. Am Anreisetag mussten wir uns 5 Zimmer angucken weil in jedem Zimmer Schimmel war und wir ein Baby dabei hatten. Dann sind wir im 5. Stock gelandet direkt unter dem Dach wo es unerträglich heiss gewesen ist. Aus der Lüftung stinkt es nach Urin. Das essen ist eine Katastrophe, angeschimmelte Lebensmittel und verdorbenes Essen stehen auf der Tageskarte, es ist teilweise eine Zumutung. Das Chlorwasser des Pools ist sehr…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung auf ganzer Linie,Schlechter geht nich
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Schlechte Restaurant Ausrüstung ( Warmstrecke hält Temperatur nicht, Kaltstrecke nicht gekühlt ) . Optisch schlecht sanierte Wege und Zimmer, abgenütztes Hotelmobilar
Anja u Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Waren schon oft da und kommen wieder. 2. Zu Hause
Kleines feines Hotel, sehr zu empfehlen. Essen super. Nettes Personal. Prima Lage . Alles supi wenn man keine hohen Ansprüche hat
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis Leistuns Hotel immer wider Gerne
Super schönes Hotel Super Sauber alles was man braucht ist da waren jetzt schohn dreimahl da alle Super Freundlich der Service ist TOP das Essen ist gut es ist für jeden was dabei das Preisleistuns angebot ist also in Ordnung und jetzt mal an alle die an Meckern sind über das Essen und trozdem immer wieder kommen halet doch einfach euren Mund oder geht in ein anderes Hotel und denkt eimal uber das Preis Leistuns Angebot nach bevor ihr eure unfehre Bewertung über das Hotel abgibt