Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel! Wir kommen gerne wieder
Super Hotel und tolles Team. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder . Da es unser erster Urlaub dieses Jahr war wollten wir uns erholen und das konnten wir im Merve Sun voll und ganz. Es hat uns richtig gut gefallen.
Das Hotel Ansicht ist Schlich und einfach, die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker,Zimmer waren immer sauber.
Kann ich nur weiter empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier sind wir zu Hause
Ein schönes Hotel für Familien. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Man kann sich dort nur wohl fühlen. Wir haben das Hotel in diesem Jahr schon dreimal besucht. Im Oktober wird es das vierte Mal sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel immer wieder 😘
Ein super schönes Hotel mit sehr netten Bedienung ein Urlaub wie man es sich wünscht der Manager ist super immer ein offenes Ohr ...der Küchenchef ist auch ein sehr super Mensch ...die Kellner der Oberknaller ...Animation auch perfekt also wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder ...freuen uns schon 👍😘
Sauberes Hotel mit prima Personal, zentrale Lage ,Straßenhändler und Bar´s in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde mit eine Pause an einer Gaststätte, auch auf dem Rückweg 15 Min Aufenthalt.
Das Hotel ist ganz ok, wenn man sich nicht die ganze Zeit im Hotel aufhalten möchte. Es genügt absolut für einen bescheidenen Urlaub mit geringen Ansprüchen an das Hotel.
Ich kann mir nicht erklären, wie die guten Bewertungen entstanden sind. Schlechtes Essen, renovierungsbedürftige Zimmer, viel zu laut.... Hotel hat anscheinend viele Stammgäste. Aber warum ? Es war sicherlich kein Albtraumurlaub, aber besuchen würde ich das Hotel nie wieder.
Für uns eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Wer nicht nörgelig beim Essen ist, kein großes Wert auf Ambiente legt , nicht viel Animation erwartet und lieber sein Geld auf der Shoppingmeile verpulvert kann das Hotel ruhigen Gewissens buchen. Bei uns hat der Preis vieles gut gemacht.