Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Merve Sun
Dieses Hotel ist ein ganz tolles Familienhotel. Nicht so groß von daher lernt man das Personal sehr schnell kennen und das macht die Familienathmosphäre aus. Essen gibt es im Hotel und an der Strandbar reichlich. Auch Getränke. Die Anlage und die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Das Rezeptionspersonal steht bei Problemen immer hilfreich zur Seite. Wir freuen uns jedes Jahr immer wieder hier zu sein. Mit den beiden Animateure Leon und Dogan haben wir jede Menge Spaß. Für das ganze Team einfach Daumen hoch.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen immer wieder gerne die Auswahl an essen war gut wer da nichts gefunden hat ist selber schuld.
SUSAN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ungeziefer inkl. Schreckliches Hotel.
Nie wieder !!!! Zimmer zur Straße extrem laut, bei Ankunft wurde uns ein Doppelzimmer mit 1x kleinem Doppelbett zugeteilt, blöd wir waren 3 Personen auf die Frage ob unser Kind auf dem Flur schlafen soll wurde nur die Schulter gezuckt. Die Auswahl des Essen ist minimalistisch und selten warm. Die Reinigung der Zimmer war nicht wirklich vorhanden , der Rattenkot lag tagelang im Zimmer und auch auf den Fluren im 5 Stock herum. Ja Richtig Ratten im 4 und 5 Stock sind inkl. Dieses Hotel lebt nur noch über seine…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Merve Sun wir kommen wieder
Kleines gemütliches Hotel mit allem was das Herz begehrt. Freundliche familiäre Atmosphäre, wenn es irgendein Problem gibt, wird alles dran gesetzt um dir zu helfen.
Mona Cecile(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mit leon 5 sterne hotel
Hotel war super besonders der chef animateur leon hat immer für Stimmung gesorgt :) wir kommen gerne wieder:) auch der animateur dogan hat die Kinder animation Super gemacht.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hat uns sehr gut gefallen.
Wir empfanden es sogar schöner als auf den Bildern und haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war gut aber der Kaffee leider nicht ,aber die Woche hielt ich ohne Kaffee aus :) Die Aktivitäten waren eher für Kinder gedacht ,also gingen wir in die Sunbar und genießten eine Shisha mit kostenlosen Getränken ,da wir das All in clusive programm hatten. Wir hatten in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub und würden aufjedenfall wiederkommen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden... Preis/ Leistung
Wir waren zum zweiten mal im Merve Sun. Es ist ein sehr schönes Famielienhotel, wo man sich schon bei der Ankunpft wohl fühlt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder. :))
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4sterne top.
sehr guter Service und Freundlichkeit vom Personal. alles sehr Sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt.ALLES IM ALLEM EIN GELUNGENER URLAUB:
Miomir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit Beachbar an der Promenade.
Ein 4 Sterne Hotel welches jeden einzelnen Stern auch verdient hat. Super Beachbar direkt an der Promenade. Sauberkeit wo man nur hinguckt. Sehr Nette Freundliche Mitarbeiter. Schöne moderne Zimmer mit Deutschen TV Sendern. Jeden Abend Unterhaltung. Zauberschow Live Musik ect. Mit Tischbedienung.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederholungstäter...😎❣Zweites zu Hause
Wunderschönes 4 sternehotel .Man fùhlt sich angekommen und der wohlfühlfaktor ist hoch.komme gene wieder .Ein kleiner spaziergang zum strand es fährt auch ein shuttle.Abends kann man ein schònes cocktail in der hoteleigenen sunbar trinken.Komme gerne wieder.Danke.