Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Dustin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel sehr zu Empfehlen
Das Hotel an sich war einfach nur super sehr nettes Personal sowie ein richtig guter entfang das essen war einfach nur köstlich die Anlage war super schön und sehr sauber es war nicht sehr weit zum Strand und die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam ich kann das hotel einfach nur weiter empfehlen Man sieht sich aufjedenfall Nächtes Jahr wieder LG Dustin
Elvina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach eine gute Zeit
Wir waren das 4 mal im Hotel das sagt schon alles, Personal freundlich und immer bemüht alles sauber zu halten.Friseur des Hotel (OZAN) TOP👍 und günstig, Pediküre, Maniküre, Permanent Make-up und die Haare alles gemacht, wer das gern macht wird hier glücklich 😁 Hammam ist sehr empfehlenswert und professionell immer wieder gerne
Cristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es geht
Die Mitarbeit sind ganz nett... Animation ist super und die beide Männer sind total nett und sympathisch... Leider das Essen war nicht so gut alle mit piccant und nicht gut für ein Kind von 11 Monat
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Beste Hotel
Super Hotel nettes Personal Animation war perfekt sehr sauber mit allem sehr zufrieden nächstes Jahr sind wir wieder hier Servis Manager Mali und Chef Animateur Leon beste Danke schön für alles.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es wurden alles getan um ein Problem aus denn weg zu bekommen Kostes was es will. Ein großes lob an das gesammte Team für ihre Freuntliche und lockere Art. Und ein ganz großen Dank geht an Hasan U. für seine mühen um meiner Famiele einen schönen Urlaub zu machen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines aber sehr familiäres Hotel
Kleines aber sehr familiäres Hotel in super Lage. Zimmer sind in Ordnung aber nicht besonders groß. Der Weg zum Strand mit 7min Gehminuten auch nicht weiter schlimm. Liegen und Schirme kostenfrei vor Ort.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel für kleines Geld
Die Lage ist gut und Preis Leistung stimmt. Am Pool ist kaum Sonne aber Zimmer, Essen und Strand vollkommen in Ordung. Gutes 4 Sterne Hotel
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Strandurlaub!
Wir waren nur am Strand und nicht am Pool. Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei und genügend vorhanden. Im Meer sind ab und zu kleine und größere Steine. (Badeschuhe) Wir haben am zweiten Tag ein Wellness-Programm gemacht. (Peeling + Schaumbad, 1 Stunde Medizinische Massage und anschließend eine Gesichtsmaske für 40€) Wir waren danach mega entspannt!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Durch Überbelegung musten wir 3 Std. nachts auf ein Zimmer warten. Essen immer das selbe, nie richtig heiss. War schon öfters in der Türkei aber keins war so schlecht. Service gleich null. Trinken muste man sich selber holen, am Strand die Auflagen auch. Der Strandboy hatte keine Motivation wie alle anderen auch im Hotel. Viele russische Gäste. Viele wollten oder konnten kein Deutsch reden, englisch oder russisch schon. Kellner teilweise unfreundlich. An der Strandbar das essen…
Tabitha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel lag 500m von Strand, Strandbar vorhanden
Anfängliche Probleme beim Check-in wurden nach Ansprache sehr gut gelöst. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Restaurant Managment sehr zuvorkommend.( Mehmet Ali)