Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
sehr schöne Lage mit schönem Ausblick genossen Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls direkt neben dem Hotel ich werde auch nächstes Jahr Merve Sun Buchen Preis Leistung passen ebenfalls
Restaurant gab es reichlich Auswahl an köstlichkeiten es war sehr viel also für alle was dabei
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt
Ich bin sehr zufrieden mit Merve Sun
Das Hotel ist schön und mehmet ali und Dogan sowie Leon geben sich sehr viel Mühe. Das essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Ansonsten sind Kinder hier die Könige. Auch wir wurden behandelt als wären wir schon immer hier. Ich und mein Mann fühlen uns wohl und kommen nochmal wieder.
Meiner Meinung nach sind viele Bewertungen Fake-Bewertungen, da z. B. am Strand gar keine Animation stattfand und manche Leute schreiben, dass die Animation am Strand gut ist!
Der Service geht gar nicht und man muss am besten zu Beginn der Essenszeiten da sein, da schon eine Stunde vor Mahlzeitende angefangen wird abzuräumen und nichts mehr nachgelegt wird.
Wir waren schon öfters in der Türkei im Urlaub, aber diese vielen Kleinigkeiten haben richtig genervt im Urlaub und haben wir sonst auch nie erlebt. Würden das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Irgendwo müssen zwei Sterne verloren gegangen sein
Aufgrund der guten Bewertung und der zentralen Lage als Familie Familienzimmer ( 2 Räume ) gebucht. Leider entsprachen die schönen Fotos überhaupt nicht der Realität. die Familienzimmer waren so eng, dass man sich dort nur als schlanker Mensch überhaupt bewegen konnte. Wenn man auf den Balkon wollte, musste man schräg zum Bett laufen, um überhaupt an die Balkontür zu kommen. Das gesamte Inventar war sehr alt und ungepflegt. Kein Wäschewechsel während der einen Woche. Handtücher wurden nicht gewechselt, sondern…
Das Hotel ist ein sehr gutes familiäres Hotel kann ich nur weiter empfehlen die Mitarbeiter super nett und freundlich vor allem der Mitarbeiter Ali aber alle anderen auch einfach super personal ob es Yusuf oder auch Halil Ibrahim das essen ist super und alles andere auch .
Das Hotel liegt direkt an der Strasse in Kumköy. Es ist für Familien mit Kleinkindern, aber nicht für normale Urlauber geeignet. Ca 80% Russen, sehr laut.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist klein gemütlich genau richtig zum ausspannen, das Personal ist stets bemüht um einen. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der stand ist in der Nähe, und ein schöner kurzer Spaziergang bis dahin. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Preis Leistung ist top.