Bewertungen (2 527)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
sehr schöne Lage mit schönem Ausblick genossen Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls direkt neben dem Hotel ich werde auch nächstes Jahr Merve Sun Buchen Preis Leistung passen ebenfalls Restaurant gab es reichlich Auswahl an köstlichkeiten es war sehr viel also für alle was dabei Unser Zimmer wurde täglich gereinigt Ich bin sehr zufrieden mit Merve Sun
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schön und mehmet ali und Dogan sowie Leon geben sich sehr viel Mühe. Das essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Ansonsten sind Kinder hier die Könige. Auch wir wurden behandelt als wären wir schon immer hier. Ich und mein Mann fühlen uns wohl und kommen nochmal wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geht auch besser...
Meiner Meinung nach sind viele Bewertungen Fake-Bewertungen, da z. B. am Strand gar keine Animation stattfand und manche Leute schreiben, dass die Animation am Strand gut ist! Der Service geht gar nicht und man muss am besten zu Beginn der Essenszeiten da sein, da schon eine Stunde vor Mahlzeitende angefangen wird abzuräumen und nichts mehr nachgelegt wird. Wir waren schon öfters in der Türkei im Urlaub, aber diese vielen Kleinigkeiten haben richtig genervt im Urlaub und haben wir sonst auch nie erlebt. Würden das…
11.05. - 09.07.262 ERW
Lars (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich würde wieder in dieses Hotel verreisen.
Das Hotel ist in einer guten Lage, das Personal ist freundlich. Die Bar hat bis 24 Uhr offen und der Chef und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Leona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Irgendwo müssen zwei Sterne verloren gegangen sein
Aufgrund der guten Bewertung und der zentralen Lage als Familie Familienzimmer ( 2 Räume ) gebucht. Leider entsprachen die schönen Fotos überhaupt nicht der Realität. die Familienzimmer waren so eng, dass man sich dort nur als schlanker Mensch überhaupt bewegen konnte. Wenn man auf den Balkon wollte, musste man schräg zum Bett laufen, um überhaupt an die Balkontür zu kommen. Das gesamte Inventar war sehr alt und ungepflegt. Kein Wäschewechsel während der einen Woche. Handtücher wurden nicht gewechselt, sondern…
Hamza(46-50)Deutschland
Gerne Wieder
Das Hotel ist ein sehr gutes familiäres Hotel kann ich nur weiter empfehlen die Mitarbeiter super nett und freundlich vor allem der Mitarbeiter Ali aber alle anderen auch einfach super personal ob es Yusuf oder auch Halil Ibrahim das essen ist super und alles andere auch .
Jens Maikranz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Süßes, kleines und unscheinbares Hotel.
Das Hotelist sehr unscheinbar, da es mitten an der Hauptverkehrsstraße liegt. Umgebung ist sehr schön. Der Strand ist klasse, da reiner Sand Strand.
Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand.
Top Chef-HARUN. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lobby ist gekühlt und hat viele Sitzmöglichkeiten .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lautes russisches Familienhotel zum abgewöhnen!
Das Hotel liegt direkt an der Strasse in Kumköy. Es ist für Familien mit Kleinkindern, aber nicht für normale Urlauber geeignet. Ca 80% Russen, sehr laut.
Elizabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein mal merve immer mervesun
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist klein gemütlich genau richtig zum ausspannen, das Personal ist stets bemüht um einen. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der stand ist in der Nähe, und ein schöner kurzer Spaziergang bis dahin. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Preis Leistung ist top.