Gutes Hotel mit prima Lage alle sehr nett und Hilfsbereit.Anlage ist sauber Pool groß genug ach das Essen ist in Ordnung.Für das Geld ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Top Hotel und ein gelungener Urlaub. Mit Leon & Dogan macht es immer Spaß. Wir sind das 6x hier. Putzfrauen und Kellner alles super. Wir kommen wieder gerne zu euch
Sehr schön, modern und sehr sauber. Fleißiges und freundliches zuvorkommendes Personal. Viele junge Mitarbeiter die den richtigen Pfiff und Schliff reinbringen. Für Kinder wird viel Abwechslung geboten. Büffets sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animateure bringen viel Fun und geben familiäre Atmosphäre rein. Jeder Gast wird sehr zuvorkommend behandelt, auch die die das erste Mal(Wie ich z.b.) vor Ort sind. Richtige Wahl getroffen
Ich war zum ersten mal im Merve Sun, nach dem ich in den Eingang ging war ich begeistert. Eine große schöne Lobby, eine Etage drunter die Poolbar und der Pool mit zwei Rutschen und die Essenshalle. Von unseren Zimmer hatte man einen schönen Blick auf die Berge.
Sehr freundliches Personal. Zimmer jeden Tag sehr sauber. Das Essen war vollkommen ausreichend und vielseitig. Der Chefanimateur Leon war sehr lustig und in vielen Situationen hilfreich.
7. Mal hier sauber,freundlich,lecker zentral gelegen alles Top Top wie immer. Wir kommen immer wieder gerne hier her .Animation ist wie immer sehr gut,besonders Leon und Doğan!!!!!!!