Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal.
Ich war zum ersten mal im Merve Sun, nach dem ich in den Eingang ging war ich begeistert. Eine große schöne Lobby, eine Etage drunter die Poolbar und der Pool mit zwei Rutschen und die Essenshalle. Von unseren Zimmer hatte man einen schönen Blick auf die Berge.
Karsli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Kann ich mit gutem Gewissens weiter empfehlen sehr familiär sehr freundliche Mitarbeiter gutes und vielfältiges Essen tolle Animationen e.c.t
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer jeden Tag sehr sauber. Das Essen war vollkommen ausreichend und vielseitig. Der Chefanimateur Leon war sehr lustig und in vielen Situationen hilfreich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles hotel
7. Mal hier sauber,freundlich,lecker zentral gelegen alles Top Top wie immer. Wir kommen immer wieder gerne hier her .Animation ist wie immer sehr gut,besonders Leon und Doğan!!!!!!!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel für geringes Budget
Das Hotel war sehr schön von innen, von aussen hat man dies nicht geahnt. Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vielen Kleinigkeiten haben uns nicht gefallen
Wenn der Besitzer/Eigentümer/Manager oder was auch immer er war, mit seinem Hund im Hotel auftauchte, liefen auch die Kellner mit Tüchern herum und haben die Tische abgeputzt oder uns gefragt, wie es uns geht. Aber nur dann. Wir sind froh, dass wir Andrea und Andreas kennengelernt haben und wir uns mit ihnen die Zeit durch Spiele oder tolle Gespräche und Witze mit viel Lachen vertreiben konnten. Der Bus zum Strand fuhr dreimal morgens und zweimal am Nachmittag, letztmals um 16.45 h. Wenn wir dann am Strand zwei…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat uns gut gefallen, nicht für Jeden optimal
Es war ein Zufall, dass wir in diesem Hotel gelandet sind. Nach der OP unserer kleinenTochter müssten wir noch 4 Tage in der Türkei bleiben, und da in unserem vorherigen Hotel keine Zimmer mehr frei waren, haben wir nach einem günstigen All Inklusiv Hotel gesucht. Das Hotel ist ziemlich klein aber sauber. Das Fenster(Balkon) unseres Zimmers ging zur Strasse raus, und deshalb war es ziemlich laut drin( Fensterscheiben haben keine Schalldämmung). Das Zimmer selbst war sauber, in der Minibar gibt es einmalig bei…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strand Urlaub
Es ist immer wieder schön dort zu sein. Das gesamte Team ist herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat geht man zur Rezeption sagt bescheid, entweder klappt es sofort oder beim zweiten Mal. Das Essen war wieder sehr lecker und gut (nur an der Wärme musste noch gefeilt werden,aber selbst das kann man verschmerzen). Ich kann mich nur bei allen bedanken
Angelika (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gelungener Herbst Urlaub zu kleinem Preis
Wir haben einen schönen Urlaub im Merve Sun Hotel verbracht. Das Hotel hat einen Swimmingpool und ist in der Nähe vom privaten Strand.
Christine Helene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub
Wir wollten einen Strandulaub machen im Oktober dafür war das Hotel geeignet.Mann könnte die Liegen am Strand erneuern und die Auflagen.Das Hotel liegt nicht weit von Side entfernt kann man gut mit den Bussen erreichen sowie die Stadt Manavgat wo man aufgedenfall mal den Markt besuchen muss.