Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Gaby & Knuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein 2. Zuhause
Ankommen und wohlfühlen....kleines, fämiliäres Hotel, man kennt sich über Jahre und in jeder Situation wird einem geholfen. Alle geben ihr Bestes um den Urlaub unvergesslich zu machen... Rezeption ( Ali/Baris und Team...Service( Mehmet Ali mit Halil, Mustafa,Kezban, Hüseyin usw), Animation (Leon, Bilal mit Frau) , Putzfeen (Hatice/Nazli mit Team), Chefkoch Yücel mit Küchenpersonal, Strandbar (Turgay/Bülent usw) , Ismail der Poolmann....jeder einzelne ...immer nett, zuvorkommend und höflich.... Nächstes Jahr komme…
Jacqueline Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Preis/Leistungs- Verhältnis!
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel hat eine super Lage um abends spazieren zu gehen und der Strand ist toll! Aber Achtung, es gibt viele große Steine im Meer, an denen man sich verletzen kann. Es gibt einen Shuttle zum Stand, der allerdings öfters fahren könnte. Das Essen war super und abwechsungsreich und das Personal nett. Alles in allem einfach Top!
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man buchen-aber nicht wegen dem Essen
Wir waren vom 10.9.-22.9.2018 dort. Leider hat uns das Essen nicht sonderlich gefallen, da gibt es bei 4 Sternen besseres, trotzdem kann man immer was finden. Und das Alakart-Essen war der reinste Reinfall. Am 19.9.2018 war das Wärmste auf dem Teller die lauwarmen Pommes, was der Kellner mit der Ausrede "Sicherung" abgehakt hat. OK-er hat sich dafür entschuldigt, aber so etwas sollte nicht passieren. Wir waren dann noch im Hotel essen, gab Fleisch vom Grill--> richtig warm und lecker. Die Umgebung ist für Shopper…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher nicht zu empfehlen
Kaum Deutsche.Kaum Animation.Super Service.Nur bestimmte Zeiten für dem Shuttle zum Strand.Eher nicht zu empfehlen..........................................
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Viel Service für den Schmaleren Geldbeutel!
Ein kleines ,,Liebevoll,, geführtes Familienhotel, welches optimal für meine Zwecke war! Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen, da man sehr schnell Kontakt zu allen im Hotel bekommt...mit Tollem Animationsteam, tollem Service und Lieben Roomservice!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gern
Seit 4 Jahren fahren wir 2 mal im Jahr dahin.....ich finde es sehr gut muss allerdings sagen das ich strandgänger bin. Wir buchen auch 2019 wieder da wir zufrieden mit dem sind was man da für Preis Leistung erhält.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit Top-Preisverhältnis
Kleines Hotel mit direkten Einkaufsmöglichkeiten Strand in der Nähe Rezeption freundlich Doppelzimmer gebucht Familienzimmer erhalten?
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung OK. Nichts für Verwöhnte
Sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit viel Platz, Fernseher und Kühlschrank. Ich denke das Zimmer war frisch renoviert mit Laminat Böden.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal. Alles was einen guten Urlaub ausmacht. Nicht zu groß und trotzdem so, dass Abendveranstaltungen ohne aufdringliche Bespaßung stattfanden. Auch der dazu gehörige Sandstrand hat uns gut gefallen. Gute Einkaufsmöglichskeiten. Side und Manafgat mit Dolmusch problemlos erreichbar.
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel war Preis gemäß akzeptable
Leute in Rezeption waren unfreundlich vor allem die Frau, sie war bei unsere Empfang überhaupt unfreundlich und auch nachher wenn wir Fragen stellen sie antwortet von die Nase.