Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist super. Für einen günstigen Preis bekommt man wirklich viel geboten. Im Hotel gibt es auch einen Wellnessbereich. Hier haben wir das türkische Bad (hamam) getestet und waren begeistert. Die Mitarbeiter machen wirklich einen guten Job. Falls ihr Interesse habt, das mal auszuprobieren, könnt ihr euch gerne an Hugo wenden. Er steht euch dann gerne mit Rat und Tat zur Seite :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechtes Hotel
Die Zimmer waren schmutzig, die Dusche war voller Schimmel, Toilettenpapier gab es nur auf Anfrage, die Zimmer waren schmudelig, wir haben den Safe nur 7 Tage genutzt, mussten aber die ganze Urlaubszeit bezahlen.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Für das uns abstossende Ess- und Trinkverhalten der Osteuropäischen Gäste ändert nicht unseren guten Gesamteindruck des Hotels.
Es ist eher ein kleines Hotel. Für Sportler ist es nicht unbedingt geeignet, weil das Essen oft sehr fettig war und sehr eintönig. Zimmer immer sauber und das Personal immer Freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Unser Familienurlaub ist mit Höchen und Tiefen verlaufen, es gab stressige Tage aber auch entspannte und gute. Die Erwartungen an das Hotel waren nicht groß. Das Preis- Leistungs- Verhälntnis stimmt über ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut, das Personal war super nett und die Kellner super aufmerksam. das Essen war super für jeden Geschmack war etwas dabei, das Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher werden, ansonsten war es top. wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr nettes Team. Wir kommen schon das vierte Mal ins merve sun. Halil ist super, macht tolle Tisch deko. Baris ist der Hammer. Mehmet Ali ein super Service Chef. Rund um ein tolles Hotel.
Nur die Betten sind mir persönlich zu hart.