Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut, das Personal war super nett und die Kellner super aufmerksam. das Essen war super für jeden Geschmack war etwas dabei, das Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher werden, ansonsten war es top. wir kommen bestimmt wieder
Andrea Tietjen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer schön mit Ausnahmen
Das Highlight ist wie immer der Service enttäuschend die neue Animation die dann doch selber die Ruhe und Erholung für sich selber bevorzugt
Ronny (36-40)Deutschland
Einmal Mervesun immer Mervesun,Urlaub bei Freunden
Super Hotel sind zum 2. mal da, wurden wieder herzlich empfangen. Es gibt alles vor der Tür ob Sachen, Suppermarkt, Apotheke oder Friseur.
Nicole u Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Merve Sun immer Merve Sun
Wir machen jedes Jahr in diesem Hotel Urlaub und es ist Top !!Und uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Kira (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr herzliches kleines Hotel
Ein sehr nettes Team. Wir kommen schon das vierte Mal ins merve sun. Halil ist super, macht tolle Tisch deko. Baris ist der Hammer. Mehmet Ali ein super Service Chef. Rund um ein tolles Hotel. Nur die Betten sind mir persönlich zu hart.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
-Preis/ Leistung war okay
-Kellner ganz nett -Tische leider oft schmutzig -Animation kaum -Musik am Pool ist abwechslungsreich -Baechbar / Personal sehr unfreundlich
Johansen Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich kann nur sagen einmal Merve Sun immer Merve !!
Ein kleines aber feines Hotel mit einen super netten Team !! War schon so oft da und kann es sehr gut weiter empfehlen top ,guter Zustand Essen sehr gut und sehr sauber ..
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen
Top geführtes Hotel, von der ersten Stunde an sofort wie zuhause gefühlt, man merkte schon beim einchecken das man herzlich willkommen ist,
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Kleines gutes und sauberes Hotel aber sehr viele Osteuropäer (Benehmen lässt zu wünschen übrig) Aber Hotel war echt in Ordnung
Sabine(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden.
Gemütliches Hotel mit familiärer Charme, ob Friseur, Apotheke oder Supermarkt ist alles direkt vor der Tür erreichbar. Für mich ist es genau mein Hotel.