Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Sehr familiäres Hotel ,super nettes Personal .Man hat alles was man braucht .Waren das erste Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Top Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist einfach toll. Es liegt an einer verkehrsreichen Straße, von deren "Lärm" man aber im Hotel nichts mitbekommt. Im Hotel befindet man sich in einer Oase der Ruhe. Das Hotel wird sehr familiär geführt, dass Personal ist super nett, sehr fleißig und sehr freundlich. An der Rezeption wird man überaus freundlich und kompetent empfangen. Vielen Dank auch dafür. Die Zimmer sind angenehm groß und von der Sauberkeit her einwandfrei. Jeden Tag Zimmerreinigung und 3x in der Woche Bettwäsche- und Handtuchwechsel.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes überschaubares Hotel
Kleines nettes Hotel , mit sehr freundlichen Personal Strandnähe zu Fuß 10-15 min oder Shuttel Bus Shops und Bars auf der gleichen Straße
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Hell, freundlicher Empfang bereits beim Check in. Sehr sauber. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Toller Pool, sauberer schöner Strandabschnitt. Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Merve Sun
Die Strasse vor dem Hotel sehr gefährlich. Ein kleines Mädchen wurde überfahren. Bitte, passen Sie auf Ihre Kinder auf. Der Fitnessraum sehr spartanisch. Die Betten(Matratzen) unbequem. Essen super.
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Hotel mit super Personal!
Sehr sauberes Hotel ! Super Personal! Animation war der Hammer!Helmut, Leon Weltklasse ❤ Kellner sehr aufmerksam! Ein Hotel das noch um seine Gäste bemüht ist ! Die Angestellten lieben ihren Job was man auch merkt !
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fazit: Wir werden Stammgäste!
Wir waren das erste Mal im Merve Sun und waren direkt überrascht, wie freundlich wir empfangen worden sind. Das Zimmer hatte für uns eine ausreichende Größe und war auch sehr sauber. Die Damen vom Zimmerservice haben es auch jeden Tag einwandfrei gesäubert. Im Restaurant waren wir absolut beeindruckt von der reichhaltigen Auswahl der leckeren Gerichte. Nochmals ein Lob an die Küche!!! Auch auf Getränke mussten wir nicht lange warten. Gurcan und Halil sind mir besonders positiv aufgefallen, die haben nie ein Tisch…
Denis Joan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel wir kommen wieder
Hotel war sehr schön und sauber. Sehr liebes und immer hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima wie immer
Familiäres hotel. Man fühlt sich wie zu hause. Wir waren zum vierten mal da. Alles top. Alles sauber. Sehr nettes personal
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts erwartet dann doch mehr bekommen, super
Central gelegen, alles in wenigen minuten zu erreichen. Essen hervorragend. Sehr sauber . Personal sehr freundlich versteht gut deutsch. Einzig negative 4 stock ohne lift. Aber der preis war unschlagbar