Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel .Sehr Zentral gelegen.Einfach super zum entspannen und ausruhen . Sehr freundliches Personal guter Service ,leckeres Essen
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal waren wir Gast im Merve Sun und können es nur weiterempfehlen! Das Personal, die Anlage + Umgebung, das Essen und der Strand sind top. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben eine tolle Zeit hier verbracht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familärer spass für kleines Geld sehr zu empfehlen
Super klasse lage genau im herzen kümköys. Alle geschäfte weniger als 1 minute entfernt und 10 minuten zur hauseigenen strandbar
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
bei Menü änderung gerne wieder
soweit ok...essen war nicht einfallsreich, waren 10 Tage da und war eigendlich kein grosser Wechsel. Kellner sehr nett und zuvorkommend. Animations Chef Leon war der beste!!! Ein Mensch den man echt nach dem Urlaub vermisst.
Lirinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Aufjeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber, der Strand ist zu Fuß höchstens 5 Minuten entfernt ansonsten gibt es auch ein kostenlosen shuttle der jedesmal zum Strand fährt. Das Essen ist auch top, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und das Programm hier ist einfach tip top kann es jeden hier empfehlen. ?
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall Weiterempfelung.Wir kommen wieder!
Die Lage vom Hotel ist zentral, man erreicht in wenigen Gehminuten Geschäfte, Strand und weitere Freizeitmöglikeiten.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schön
Klein aber sehr schön:) Animation war sehr gut und super freundlich :) Man kann sehr viel Spaß haben :) wer es Familien freundlich mag ist sehr gut aufgehoben.
Esor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einen schönen Kurzurlaub verbracht ....
Wir sind nach Mitternacht angekommen , Personal war sehr nett, haben noch eine Kleinigkeit zum Essen bekommen . Waren sehr angenehm überrascht .
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Das Hotel liegt an der Straße und ist für den Anfnag gewöhnungsbedürftigt. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine gute Bräune empfehlen wir am ersten Tag eine Hamam Massage, für weiter Informationen kann ihnen Hugo eine ausfühliche Auskunft geben. Die Animation am Abend könnte besser sein, genauso wie die Musik die zwischendurch gespielt wird.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle 10 Tage im Merve Sun
Wir haben spontan gebucht. Habe uns sofort wohlgefühlt. Kleines gemütliches Hotel. Bambi, Baha und Ozzy ihr seid toll. Auch der Service war Super. Wir sind weder vedurstet noch verhungert. Alles Super