Im Hotel befindet sich ein HAMAM eine SUPERTOLLE Erholoase zum wohlfühlen,beim Eingang des Hotels ein OTIS FRISEUR möchte ich mich bei OZAN ganz herzlich bedanken für meine Tolle gelungene Haarfarbe und Haarschnitt. ALLES 1A.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach super, für Körper und Seele zu empfehlen
Das Hotel, so wie die Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei.
Freundliches Personal, ist gepflegt. Wurde jeden Tag gereinigt, Fahrstuhl hätte etwas größer sein können. Eine Bar wurde nicht geöffnet so hatte man einen längeren Weg zu den Getränken. Wenig Platz für die Showes gewesen. Musik war zu laut.
Zum zweiten Mal waren wir Gast im Merve Sun und können es nur weiterempfehlen! Das Personal, die Anlage + Umgebung, das Essen und der Strand sind top. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben eine tolle Zeit hier verbracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
bei Menü änderung gerne wieder
soweit ok...essen war nicht einfallsreich, waren 10 Tage da und war eigendlich kein grosser Wechsel. Kellner sehr nett und zuvorkommend. Animations Chef Leon war der beste!!! Ein Mensch den man echt nach dem Urlaub vermisst.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, der Strand ist zu Fuß höchstens 5 Minuten entfernt ansonsten gibt es auch ein kostenlosen shuttle der jedesmal zum Strand fährt. Das Essen ist auch top, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und das Programm hier ist einfach tip top kann es jeden hier empfehlen. ?