Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Nadine(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Mittelklasse Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Mittelklasse Hotel mit tollem aufmerksamen Personal in guter Lage. Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde das Hotel wieder buchen
Wir sind mitten in der Nacht angekommen. Es war das erste Hotel , in dem wir , trotz der Uhrzeit, Essen bekommen haben. Ansonsten ein ruhiges Hotel, trotzdem es an der Strasse liegt.
Nural(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal und Zimmer sauber. Essen hervorragend. Hamam und Spa ein Traum. Professionelle Beratung und Behandlung. Sehr empfehlenswert die Behandlung gleich am Anfang in Anspruch zu nehmen, um seinem Körper gleich einen Gefallen zu tun. Um sich gut behandeln zu lassen suchen sie den Ozan auf. Er berät einen um den ganzen Urlaub herum.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der 2. Urlaub im Merve Sun, Urlaub bei Freunden
Wir waren wieder als 5er Mädelstruppe unterwegs, und was soll ich sagen es war wieder sehr schön bei Euch. Alle wünsche in vorhinein wurden berücksichtigt und wir habe unsere Zimmer zum Pool bekommen. Das Essen war im Vergleich zum Vorjahr noch besser. Mehr Thmeneabende würde ich mir wünschen. Ein Dank an alle Kellner, Zimmermädchen, Rezeptionisten und alle hinter den Kulissen. Vorallem an Ali Haydar Yıldırım, Hatice Doğan, Halil Orhan, Mehmet Ali Evren und natürlich alle die ich nicht einzel erwähnt habe. Es war…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service.
Ein schönes kleines Hotel, der Service war sehr gut. Sehr freundliches Personal, das essen war abwechslungsreichs und lecker. Zum Strand ist es nicht weit ob zu Fuß oder mit dem Shuttle. Sehr zu empfehlen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes kleines Hotel.
Ein schönes nicht so großes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Essen ist auch lecker und ich denke da ist auch für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Den Strand erreicht man auch in 10 min. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller urlaub
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal und super Animationsteam. Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Definitive Empfehlung. Servis Manager m.ali und der Chef Animateur leon top....
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
...jedes Jahr wieder besser...
Alle Jahre wieder...von Zuhause nach zuhause...ein kleines,sehr feines Hotel...alles was das Herz begehrt ist zu Fuß zu erreichen...
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Merve Sun, nächstes Jahr wieder.
Recht kleines Hotel unter 200 Zimmern. Auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Gut Klimatisiert, Sauber und man hat fast täglich einen Handwerker gesehen der sich diskret um Kleinigkeiten gekümmert hat. Gepflegte Anlage.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum fairen Preis
Haben 10 Tage Urlaub im schönen side verbracht. Hotel war super 👍🏻 Kann man nichts aussetzen. Besonders die Animationen mit „Leon“ waren ein Erlebnis wert. Aber auch die direkt angeschlossene Sun Beach bar war super 👍🏻.