Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Den nächsten Urlaub werden wir wieder dort sein.
Eines der wenigen kleineren Hotels, in dem man sich begegnen und Bekanntschaften schließen kann. Wir kamen kurz nach Mitternacht an und erhielten trotz später Stunde noch Speis und Trank. Zum hoteleigenen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen sowie der Bar mit Mittagstisch gelangt man bequem zu Fuß in wenigen Minuten. Es gibt aber auch einen Shuttle-Bus. Am Strand werden alle Ausflugsziele sowie Wassersportaktivitäten angeboten. In der Umgebung des Hotels finden sich etliche Geschäfte, die zum Bummeln und…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein erholsamer Urlaub und spaßig!
Sehr schönes Hotel. Entspannte und lockere Atmosphäre. Die Mahlzeiten waren sehr lecker. Das Abendprogramm war schön und abwechslungsreich!
Luzzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Hotel- wır kommen wıeder
Kleines, aber feines Hotel. Essen ist sooo lecker- grosses Lob an dıe Küche. Anımationsteam ist echt lustig und immer gut gelaunt- Leon Gizem und Helmut sind klasse. Mustafa und Hüseyin sind super Kellner bzw. Barmänner. Wir kommen wieder, Daumen ganz hoch.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wie im letzen jahr spitzen Mässig der service ist mega gut und aufmerktsam vieleicht sollte man die poolbar etwas länger öffnen als 00.00 uhr
Anne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Für einen Kurzurlaub ideal! Das Hotel ist klein und sauber mit sehr nettem Personal! Die Lage ist top und kann es weiter empfehlen! Leider waren 80 % russische Landsleute in dem Hotel und man fand keinen Draht zu ihnen!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr gutes Personal. Hamam und Massagen sind super, Informationen bei Hugo. Zimmer sind sehr sauber und neu. Hat unseren Erwartungen entsprochen und ist das Geld wert.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Ausflug in die Türkei mit gutem Hotel
Das Hotel ist in seiner Grösse überschaubar, es besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden. Es ist sehr familiär. Das Essen ist eher einfach gehalten, die Zimmer sind sauber. Im ganzen Hotel wlan Empfang und gratis.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung absolut in Ordnung
Hotel liegt wie schon des öfteren geschrieben an der Hauptverbindungsstrasse nach Side, was uns aber nicht gestört hat , da wir ein Familienzimmer in einem Nebengebäude hatten.
Raimund und Inge (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder
Würde das Hotel wieder buchen. Preis-Leistung ist auf jeden Fall super.Ein ganz besonderen Dank an unsere Kellner Halil und Mustafa
CaJa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Spätsommer-Abenteuer
Kleines familiäres Hotel in Kumköy, das sich gut für eine Woche Erholung am Strand eignet und durch ein super Preis-Leistungs-Verhältnis besticht.