Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Berkant(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Personal. Wenig Entertainment.
Es ist für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung. Trotzdem könnte es noch besser sein. Essen könnte mehr sein. Entertainment war nicht ausreichend gut. Es hat nur 1 Pool draussen. Es gibt nur 1 Wasserrutschbahn. Wlan war sehr schlecht. Könnte noch luxuriöser werden. Die Fläche des Hotelgartens ist nicht genügend gross.
Gaby & Knuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es ist nicht nur Urlaub....man kommt zu Freunden
Nettes familiäres Hotel mit ganz tollen Personal. Ich mache da min.2x jährlich Urlaub und es ist einfach toll dort ...passt alles..Personal, Sauberkeit, Essen usw. Jeder ist bemüht einem den Urlaub unvergesslich zu machen.
Olga (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
100% Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel, tolle Zimmer, schöne Ausstattung. Ich war mit meiner besten Freundin vom 27.4-3.5.18 da gewesen und uns hat es sehr sehr gut gefallen . Alle super freundlich, absolut nettes Personal und sehr zuvorkommend. Lecker Essen für jeden was dabei und man wird mehr als satt :D Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man bekommt jeden Tag frische Handtücher ein dickes Danke an die lieben Damen. Animation =100% ein tolles Team ( macht weiter so , ihr seid Spitze) Preisleistungsverhältnis passt . Ich…
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen,familenfreundlich.
Sehr Schönes Hotel , gute Lage , essen war sehr lecker , Personal sehr freundlich . Ist würde das Hotel weiter empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top- Hotel- Top Animation- Top- Service
Top Hotel mit einem TOP Animationsmanager, wirklich bester Mann! Wir waren 2 Mädels, Anfang August da,auch Top Servicemanager! Nur nette,süße, Leute ,gute Unterhaltung, super Essen, es war der Beste Urlaub unseres Lebens, bis jetzt ! Top ,Top,Top ,ich weiß, was das auf türkisch heißt, dank dem Animationsmanager! ;) Liebe Grüße, Lady Gaga
Marco Steffi und Maximilian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Familienhotel eher für Paare
Vor 4 Jahren empfehlenswert heute nicht mehr. Essen eintönig und nicht sehr lecker. Animation für Kinder lachhaft. Das beste war der Strand. Sehr viele Russen die sich nicht benehmen können.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOP Hotel
Super Hotel !! Alles war einfach TOP! Super Animation , netter Service , TOP essen . Bester Urlaub überhaupt. Grüße an Leon !! Und Sry nochmal das wir die Gläser mit rausgenommen haben ;)))
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit einer super Lage und guten Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Chefanimateur Leon ist ein super Ansprechpartner für deutsche Gäste.
Serpil(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nächstes mal gsnz bestimmt wieder Merve Sun&Spa
Der Spa Bereich ist genau das richtige gewesen zum Stress ablassen und zum abschalten ein richtige Oase zum verwöhnen. Sehr Freundliches Personal indem man sich in 5 verschieden Sprachen verständigen kann.Angenehme Räumlichkeiten zu wohlfühlen. Merve Sun können wir nur weiter empfehlen man ist sehr Willkommen und sehr Famillär im Hotel.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich liebe es ?
War zum 2. Mal da. Ich kann nur positives sehen. Zimmer sauber, Aschenbecher auf Balkon werden geleert, Betten sauber, Ecken sauber usw. Essen schmeckt sehr gut, Mitarbeiter egal welche, alle sehr freundlich. Werde wieder hinfahren und noch Freunde, sogar meine Mutter mitnehmen. Auch wenn man alleine fährt, keiner aufdringlich, so in anderen Hotels. Hat man ein Anliegen, so wird versucht zu helfen. Strand ist sauber, duschen umkleide dort vorhanden. Hinter der Strandbar sind die Toiletten ?