Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Jen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut in Ordnung
Kleines Hotel für den kleinen Geldbeutel. Alles sauber und ca 6 Minuten Fußweg zum Strand. Alkoholische Getränke leider fast ungenießbar, da diese wohl eher für die russischen Gäste ausgelegt sind und daher zu stark sind.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen gern wieder . Preis war auch gut .
Super schönes kleines Hotel . Wollten ein paar Tage ausspannen und das gelang sehr gut . Kommen gerne wieder . Der Service und die Kellner waren auch sehr flink
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
empfelenswert
Das Hotel gefaellt mir im allgemeınen sehr gut. Die Servicekraefte sind sehr nett. ich finde es sehr gut das abends die mini disco statt findet für die kinder. Auch die, die die Musık machen sınd sehr nett und nehmen Musikwünshe entgegen. Es ısnd aber zu vıele Russen ım hotel.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Leon cok guzel
Hotel ist super, Chefanimateur Leon ist sehr nett. Die Lage ist super, strand ist nicht weit entfernt, ca. 10 min. Würde ich jedem weiter empfehlen, wir kommen aufjedenfall wieder.
ANDREAS(36-40)Deutschland
Türkeiurlaub 2018
Hotel war in Ordnung für den Preis und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und die Bedienung hat keine Wünsche offen gelassen?
Marco(31-35)Deutschland
Super tolle Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und das Essen ist immer wieder sehr gut. Chef-Animateur LEON und sein Team Helmut und Gizem sind immer nett und machen viele Späße.
Renate Löckelt (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Merve Sun unser 2. zuhause
Wir waren im November novhmal eine Woche in unserem 2. zuhause merve sun bei Freunden !! Das gesamte Team ist einfach Spitze macht weiter so !!! Möchte keinen persönlich hier hervorheben denn alle sind klasse !! Freundlich und sehr zuvorkommend ! Service wird hier groß geschrieben . Mängel werden vor Ort sofort abgestellt nur man muss die ansprechen und nicht im nach heran über die Medien erwähnen ! Sauberkeit ist ein großes Thema und da gibt es nichts negativ zu sagen so oft macht keiner zu Hause sauber…
Rita(36-40)Deutschland
Leon the king
Wir sind schon 3 mal Hotel ist schön wir sind zu friden.. Leon ist der beste immer nett und lieb immer macht Spaß und freundlich .wir kommen wieder gerne......
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis -Leistung stimmt in diesen Hotel
Nettes,familäres Hotel mit freundlichen Personal. Fotograf Sahin ist sehr witzig und macht super tolle Fotos.Ein Termin bei ihm zahlt sich aus,die Fotos sind schönsten Urlaubserinnerungen.
Lili(36-40)Deutschland
Leon mach weiter soo
Service super essen lecker Sher schon hotel wir kommen wieder der Chef Animation leon immer mit ihn Spaß gehabt danke schon für alles.lg