Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Denise(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel beste Animation team
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, das Hotel ist super und das Animationsprogramm am Abend ist immer sehr unterhaltend. Service-Team ist toll und sehr freundlich, der Chef-Animateur ist LEON nett und macht immer Spaß mit uns. Liebe Grüße vom Animationsteam wir kommen gerne wieder.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Super nette Menschen, angenehmes Wohlbefinden. Fast alle dort sprechen deutsch, daher gibt es keine Verständigungsprobleme
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder
Der Service ist erst klasse und es gibt viel Abweschslung. Jeden Abend gibt es eine KinderDisco und anschließend eine innovative Show für alle anderen. Außerdem ist das Personal sehr nett und macht zu gut wie jeden Spaß mit. Ich kann es jeden weiter empfehlen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
kleines Familiæres Hotel in zenraler Lage
schönes familiæres Hotel, dass bei Stammgæsten sehr beliebt ıst. Das Personal geht auf alle Wünsche ein und sind sehr zuvorkommend. Hotel ist sehr gut gelegen, auch für Ausflugsmöglıchkeiten und man ist recht schnell in der Stadt.
kerstin und stefen(46-50)Deutschland
top hotel
Das schoenste im Hotel war dıe Animation. Leon ,Helmut und gizem . Jeden Abend Super Unterhaltung. Danke euch drei! lg von animation team danke schön wir sehen uns wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum zweiten Mal Merve und wieder gut.
Im großen und ganzen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Erholung für den kleinen Geldbeutel. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand.
Margot(66-70)Deutschland
zentral gelegendes Hotel
kleines Hotel in schönen Ambiente, dass sehr zentral gelegen ist. Auf die Wünsche der Gæste wird eingegangen. Das Personal ist sehr umsichtig, egal ob am Empfang, Room-Servıce, Kellner oder Animateure. Bei Stammgæsten sehr beliebtes Hotel.
Nabila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weltklasse Animation!
Das personal im Hotel Merve Sun ist sehr engagiert und aufmerksam, jedoch gibt es ausnahmen wie eine Dame an der Rezeption, welche sehr grob und verstaendnislos gegenüber den gaesten wurde. Ansonsten alles empfehlenswert
Azize(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super tolles urlaub
Sehr schönes Hotel auch wenn's von außen nicht so wirkt. Zimmer, Essen und Pool hervorragend. Kellner mega gut drauf immer für ein Spass zuhaben. Kellner vor allem Mustafa und Gurcan verdienen einen Riesen großen Daumen nach oben. Sie sorgen sich stets um das Wohlbefinden der Gäste. Umgebung hätte besser sein können, wobei man schnell in etwa 10 Minuten mit einem Dolmuş nach Manavgat kommt. Man kommt gut in etwa 5 Minuten Fussweg zum strand.
Leandra (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Hotel toller urlaub
Der Personal ist sehr toll, Die Animation ist sehr super und der Leon ist ein sehr netter Kerl. Der Preis ist perfekt. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.